偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: gongshiwei

定制魔兽地图 | 烈火传奇2.94

黑框眼镜 title=
gongshiwei 发表于 2017-10-7 15:33
就昨天你给我改的图这个脚本可以改吗

唔,可以改,里面有破解MPQ加密的软件
gongshiwei
黑框眼镜 发表于 2017-10-7 15:57

我想买一个,如果可以永久更新版本就好了,后面有的图需要更新才能破解
gongshiwei
黑框眼镜 发表于 2017-10-7 15:57

我想买一个怎么破解GM权限和怎么通档存声望可以教我吗
黑框眼镜 title=
gongshiwei 发表于 2017-10-7 18:35
我想买一个怎么破解GM权限和怎么通档存声望可以教我吗

..............这算是比较麻烦的了。。。。。要想学的话得用到一些修改J文件的软件和懂的一些函数。。。。。

我自己还不算精通呢
gongshiwei
黑框眼镜 发表于 2017-10-7 18:39
..............这算是比较麻烦的了。。。。。要想学的话得用到一些修改J文件的软件和懂的一些函数。。。 ...

我是小白,没搞过哦
黑框眼镜 title=
gongshiwei 发表于 2017-10-7 18:43
我是小白,没搞过哦

这。。。。。。可以说的就是,所谓的指定玩家才能穿戴的那些定制装备限制,就跟同类装备限制差不多,这个可以去教学区找教程

通档刷声望的话,可能就没有相关的教程,不过其实这个原理也挺简单的,只需要一条函数就能保存得了

可能需要花些钱才能买到相关教程,并且学这个,初期完全不懂的时候,是有点难捱的,因为这跟上学听课一样枯燥。。。。。。

不过入门后,慢慢的,改的多了,就自然而然的懂得怎么触类旁通的修改其他东西了。。。
gongshiwei
黑框眼镜 发表于 2017-10-7 19:17
这。。。。。。可以说的就是,所谓的指定玩家才能穿戴的那些定制装备限制,就跟同类装备限制差不 ...

教学区的连接有吗,我去找找看

黑框眼镜 title=
gongshiwei 发表于 2017-10-7 20:31
教学区的连接有吗,我去找找看

额。。。。。有:https://www.ou99.com/forum-929-1.html
gongshiwei
黑框眼镜 发表于 2017-10-7 20:36
额。。。。。有:https://www.ou99.com/forum-929-1.html

收到,谢谢了!399那个改图工具是不是自动一健破解啊?麻烦吗?
黑框眼镜 title=
gongshiwei 发表于 2017-10-7 21:03
收到,谢谢了!399那个改图工具是不是自动一健破解啊?麻烦吗?

是一键添加脚本,除了少数地图拥有特殊加密外,都是一键即可,并且,那些特殊加密中,也只有几张地图目前无法靠纯工具破解的,那些有MPQ加密的,您到时候可以再根据说明即可破解.....