偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 军团战争TD9.0:最后一战

a369190427
地图链接:军团战争TD9.0:最后一战
指定作者:无
修改要求:添加一个新的种族新的种族起名叫韩厉害
这个韩厉害种族的人物形象最好设置成唐僧哪样不能就算了设置帅一点就行
这个韩厉害新的种族要能守全关的那种
这个新的种族需要隐藏  必须密码选取
其他就跟正常作弊图一样能刷钱木复制单位什么的给我改的图密码必须独立不得告知他人
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

黑框眼镜 title=

很麻烦。。。。。。。。这张地图被一种加密优化过了。。。。。想要添加新单位会显得极为困难。。。

并且我记得我以前好像改过这张地图。这张地图的钱木方面也有着麻烦的反作弊。。。。。。。
只是加个作弊的话,还可以接下,但是要说到添加新种族。。。。我就无能为力了
a369190427
黑框眼镜 发表于 2017-10-10 11:53
很麻烦。。。。。。。。这张地图被一种加密优化过了。。。。。想要添加新单位会显得极为困难。。。

并且 ...

哪能改成简单作弊的吗?不要出现不出兵以及其他BUG就行 改好自行测试可以发我那种
a369190427
黑框眼镜 发表于 2017-10-10 11:53

并且 ...

加个作弊可以刷钱刷木那种吗? 如果是也可以 不要有什么BUG就行  但是我刚加了元宝 你看能不能送一个小鸡快跑的破解改图最好5.7新年版的哪个
黑框眼镜 title=
a369190427 发表于 2017-10-10 11:58
加个作弊可以刷钱刷木那种吗? 如果是也可以 不要有什么BUG就行  但是我刚加了元宝 你看能不能送一个小鸡 ...

..............................2000元宝,只给军团战争加一个作弊脚本,因为反作弊棘手

此外,在此声明一下:修改图是无法在大厅房创建的,官方的话只能在自定义建房,别的平台亦是如此
a369190427
黑框眼镜 发表于 2017-10-10 12:02
..............................2000元宝,只给军团战争加一个作弊脚本,因为反作弊棘手

此外,在此声 ...

腾讯对战平台可以创建吗?
黑框眼镜 title=
a369190427 发表于 2017-10-10 12:07
腾讯对战平台可以创建吗?

可以.......
a369190427

接吧 多久好
黑框眼镜 title=

图源呢。。。。。。。。。地图的下载地址,,,
a369190427
木有 我只有地图咋办跟地图名