偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 遥远的拂晓1.2.0

1000元宝
地图链接:大于50M改的麻烦自己下http://war3.uuu9.com/Soft/201710/41533.shtml
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:改技能点改为每级15点。
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
好的,我看看        
黑框眼镜 title=
密码已发,请自行测试即可。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-14 09:27

改的我进游戏玩不来了。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-14 09:27

是技能加点搞错了 ,不要英雄技能加点。等下再补一个1000给你帮我再改一下。你先进图看一下,不然改英雄技能加点会造成进去玩不成。
黑框眼镜 title=
qq_强哥_P1J 发表于 2017-10-14 09:49
是技能加点搞错了 ,不要英雄技能加点。等下再补一个1000给你帮我再改一下。你先进图看一下,不然改英雄 ...

诶。。。。。。您说的是,那些加攻击力,移动速度之类的被动技能么。可是。。。一样是以英雄技能点作为消耗品的呀。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-14 09:58
诶。。。。。。您说的是,那些加攻击力,移动速度之类的被动技能么。可是。。。一样是以英雄技能点作为消 ...

你先进一下你改的,就能看出区别了。
黑框眼镜 title=
qq_强哥_P1J 发表于 2017-10-14 10:15

.........两者我都进去过了,我不会那个F是什么意思,晃悠了半天都跳不出去最初的那个地方,然后我就加了P闪直接飞出去了,开始游戏后,我升级后15点技能点。点击正常呀。。。。。。
黑框眼镜 title=
qq_强哥_P1J 发表于 2017-10-14 10:15

话说那个F的突袭是什么意思呀。。。。我换了几个英雄,按什么都没反应。。。。。