偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: w2526

定制魔兽地图 | 七十二变之斩妖除魔1.1.4正式版

w2526
黑框眼镜 发表于 2017-10-16 18:18
有点捉急。要让他限制一场游戏中去掉不难

但是要还原回之前的状态,也就是不再封号,就有点困难了。。 ...

哎,那之前的工具还能用吗,我重新建个号改可以吗
黑框眼镜 title=
w2526 发表于 2017-10-16 18:29
哎,那之前的工具还能用吗,我重新建个号改可以吗

稍微有点忙。。。久等了。。我重新更新了一下修改器,以前的修改器不能修改现在版本的了

请重新下载原地址的压缩包即可。。。
w2526
黑框眼镜 发表于 2017-10-16 18:38
稍微有点忙。。。久等了。。我重新更新了一下修改器,以前的修改器不能修改现在版本的了

请重新下载原 ...

我新号修改了不会掉线了吧大神
黑框眼镜 title=
w2526 发表于 2017-10-16 18:39
我新号修改了不会掉线了吧大神

如果您有会员权限的话,就不会被封。。

如果没有的话,剧情点和战斗力不要超过1W点就行了。

对了,虽然现在宝箱,碎片之类的没有限制,但我估计下几个版本也有可能会做出限制。。最好还是别刷这么多。。够用就好。。。。
w2526
黑框眼镜 发表于 2017-10-16 19:53
如果您有会员权限的话,就不会被封。。

如果没有的话,剧情点和战斗力不要超过1W点就行了。

谢谢大神
黑框眼镜 title=
我重新更新了一下修改器,现在修改会方便很多的,请注意查看一下即可。。。可以一键增加各类数据,另外有专门减少剧情和战力的修改器。。。。
w2526
黑框眼镜 发表于 2017-10-16 21:05
我重新更新了一下修改器,现在修改会方便很多的,请注意查看一下即可。。。可以一键增加各类数据,另外有专 ...

今天地图更新,有掉线了,就刷了一次,多半刷宝箱的缘故,大神尽快更新修改器
黑框眼镜 title=
w2526 发表于 2017-10-18 13:13
今天地图更新,有掉线了,就刷了一次,多半刷宝箱的缘故,大神尽快更新修改器

看到了。。。。这回麻烦。。。。估计得把数据都调回0才行。。。。。。数据甚至跟平台等级挂钩了。。。。
w2526
黑框眼镜 发表于 2017-10-18 13:15
看到了。。。。这回麻烦。。。。估计得把数据都调回0才行。。。。。。数据甚至跟平台等级挂钩了。。。。

刚试了下最早分开的修改器,战力这些还行,一动宝箱就不行了
黑框眼镜 title=
w2526 发表于 2017-10-18 14:42
刚试了下最早分开的修改器,战力这些还行,一动宝箱就不行了

恩。。。。。制作可以还原的修改器。。。。很麻烦。。。。。

要不这样子吧,提交账号给管理员,我在线修改。。。恢复数据。。。。把各类数据都还原到0,就没事了,元神装备也可以保留下来。。。。。