偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: w2526

定制魔兽地图 | 七十二变之斩妖除魔1.1.4正式版

w2526
黑框眼镜 发表于 2017-10-18 15:31
恩。。。。。制作可以还原的修改器。。。。很麻烦。。。。。

要不这样子吧,提交账号给管理员,我在线 ...

怎么交给管理员
黑框眼镜 title=
w2526 发表于 2017-10-18 15:45
怎么交给管理员

恩,这是管理员的联系方式:https://www.ou99.com/topic-contact.html
w2526
黑框眼镜 发表于 2017-10-18 15:46
恩,这是管理员的联系方式:https://www.ou99.com/topic-contact.html

改这个不会封号吧
黑框眼镜 title=
w2526 发表于 2017-10-18 15:48
改这个不会封号吧

QQ图片20170930182222.jpg ....对呀,这么长时间的在线修改,是有几率封号的。。。。
黑框眼镜 title=
w2526 发表于 2017-10-18 15:48
改这个不会封号吧

有点。。。。。。。大脑不够用的感觉。。。。

还是掌握的技术太浅短了。。。。如果可以做出更好用的修改器的话,就不用担心了的说。。。。。

这样子吧。。。。

我等下重新做个小修改器。。。这回修改的数值就是专门用来刷元神装备的,剧情点不碰。。。

绕开本版本的加密。。。光刷元神装备。。保存出去后

不会触发封号,但也一样拥有各类高级别的元神装备了。。

现在被封掉的号虽然有手段可以恢复,但是需要承担更大的风险【整个网易号被封掉】。。。

w2526
黑框眼镜 发表于 2017-10-18 16:03
有点。。。。。。。大脑不够用的感觉。。。。

还是掌握的技术太浅短了。。。。如果可以做出更好用的修 ...

辛苦了大神
黑框眼镜 title=

更新了一个小修改器,可用于刷部分数据,具体可查看原下载地址的压缩包。。。。。。
w2526
黑框眼镜 发表于 2017-10-18 18:14
更新了一个小修改器,可用于刷部分数据,具体可查看原下载地址的压缩包。。。。。。

大神辛苦了
w2526
黑框眼镜 发表于 2017-10-16 18:18
有点捉急。要让他限制一场游戏中去掉不难

但是要还原回之前的状态,也就是不再封号,就有点困难了。。 ...

大神 现在修改器用不了了吗
黑框眼镜 title=
w2526 发表于 2017-10-24 13:02
大神 现在修改器用不了了吗

最好还是不用修改器了。。。如果当场使用新版修改器。修改数据后,再花光掉,的确可以不封。。。。。

但是,现在作者已经新出了一系列的措施。。。一名玩家拥有的各类数据上限都跟地图等级挂钩了。刷多一点就有可能会导致地图封号。。。。。。。

那需要我再更新一下修改器么,每次加10点,这样子少量修改。。。。

对了。。元神装备的持有数量,强化程度,乃至洗练。作者都做出了限制。。。。也和平台等级挂钩了。
现在最没风险的就是刷会员了。。。刚学会了如何刷正版会员。可以刷任意星级会员。您需要么。需要的话则提交账号给管理员即可。

2000元宝帮您刷一个3星会员。