偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 药店碧莲

七十二变之斩妖除魔1.1.4

醉青弦
黑框眼镜 发表于 2017-10-16 13:00
发帖至本区:https://www.ou99.com/forum-250-1.html
悬赏2500元宝【不含税】一份。。。。。

还有一个问题,如果我的箱子开多了,地图不是一堆元神吗,可以删除不要的吗,再建图它就不显示了。不然跑到路人局去开房,元神房这么一大堆,要吓死人的,自己找元神也要找半天啊
黑框眼镜 title=
醉青弦 发表于 2017-10-16 13:18
还有一个问题,如果我的箱子开多了,地图不是一堆元神吗,可以删除不要的吗,再建图它就不显示了。不然跑 ...

不是可以分解圆神装备的么。。。。这些装备到时候把不需要的全部分解掉就好了吧。。。。
醉青弦
黑框眼镜 发表于 2017-10-16 13:20
不是可以分解圆神装备的么。。。。这些装备到时候把不需要的全部分解掉就好了吧。。。。

我的我去发布,来一份
醉青弦
醉青弦 发表于 2017-10-16 13:21
我的我去发布,来一份

积分不够是什么鬼?怎么发布不了啊
醉青弦
黑框眼镜 发表于 2017-10-16 13:20

已经发布了,你弄下
药店碧莲
黑框眼镜 发表于 2017-10-16 00:23
额。。。你这么一说。。。我刚刚重新去测试了一下。。。

是右边数字键盘.....1~9都有着相对应的功能, ...

我用的下面一个把战力刷成负的了      我玩了好几局加不回来了
黑框眼镜 title=
药店碧莲 发表于 2017-10-16 14:06
我用的下面一个把战力刷成负的了      我玩了好几局加不回来了

恩。了解,刚刚测试时发现本版本新加密了一些数据。。正在破解。。。。

回头再上传新的修改器就好了。。。
药店碧莲
黑框眼镜 发表于 2017-10-16 14:11
恩。了解,刚刚测试时发现本版本新加密了一些数据。。正在破解。。。。

回头再上传新的修改器就好了。 ...

老铁我的修改器更新好了没有啊
黑框眼镜 title=
药店碧莲 发表于 2017-10-16 17:23
老铁我的修改器更新好了没有啊

更新好了,这一次由于作者添加了一个加密值。。。导致修改器的使用办法必须做出改变。。。

会比之前版本的修改器使用得更不顺手。。。还请多多担待了。。。毕竟我目前还研究不出别的修改器样式。。。
药店碧莲
黑框眼镜 发表于 2017-10-16 17:32
更新好了,这一次由于作者添加了一个加密值。。。导致修改器的使用办法必须做出改变。。。

会比之前版 ...

大佬能不能多设几个键啊   按下1加3个500  太恐怖了.我只要战力剧情点不要. 我这去多人房玩会被举报的