偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 药店碧莲

七十二变之斩妖除魔1.1.4

黑框眼镜 title=
药店碧莲 发表于 2017-10-16 18:21
大佬能不能多设几个键啊   按下1加3个500  太恐怖了.我只要战力剧情点不要. 我这去多人房玩会被举报的

有加密值在。。。。不好改动的。。。

加密值和其他数据是一次性统一修改的。。。。。。。。。。
药店碧莲
黑框眼镜 发表于 2017-10-16 18:26
有加密值在。。。。不好改动的。。。

加密值和其他数据是一次性统一修改的。。。。。。。。。。

能不能不给个减剧情点的啊    我剧情点太多了
黑框眼镜 title=
药店碧莲 发表于 2017-10-16 20:22
能不能不给个减剧情点的啊    我剧情点太多了

好的,请稍等下。。。我晚点制作出来。。。。。。。
黑框眼镜 title=
我重新更新了一下修改器,现在修改会方便很多的,请注意查看一下即可。。。可以一键增加各类数据,另外有专门减少剧情和战力的修改器。。。。
药店碧莲
黑框眼镜 发表于 2017-10-16 21:04
我重新更新了一下修改器,现在修改会方便很多的,请注意查看一下即可。。。可以一键增加各类数据,另外有专 ...

地图被封了能不能解封啊
黑框眼镜 title=
药店碧莲 发表于 2017-10-18 18:22
地图被封了能不能解封啊

账号提交给管理员。。。

我在线修改可以解封,不过修改时间有点长。。。有可能会导致网易号被冻结。。。。
黑框眼镜 title=
药店碧莲 发表于 2017-10-18 18:22
地图被封了能不能解封啊

对了。。。。重新更新了一下修改器。。。。。这个修改器适用于本版本。。之前的数额太大。。不好使了。。。
药店碧莲
黑框眼镜 发表于 2017-10-18 18:28
对了。。。。重新更新了一下修改器。。。。。这个修改器适用于本版本。。之前的数额太大。。不好使了。。 ...

管理员怎么联系啊  我要解封地图  账号被封了不要紧
黑框眼镜 title=
药店碧莲 发表于 2017-10-18 18:29

0.0,恩,了解

这是管理员的联系方式:https://www.ou99.com/topic-contact.html
黑框眼镜 title=
药店碧莲 发表于 2017-10-18 18:29

好了,还原了,已经可以正常进入地图了。。。。

这回还原的速度慢了很多。。不知道账号被封了没。。。OTZ。账号被冻结的话,相关的邮箱会收到邮件的。。