偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

魔教传说v1.14正式版的隐藏英雄密码及新无界变幻III开启方法

鱼鱼鱼鱼
给大家熟悉的感觉:通过-C可以召唤出你修真的元神,通过—D可以召唤你的黄巾力士。通过ESC键或Z键或手工点击技能可以打开双背包,通过HG回城,通过KICK指令踢人。
通过指令bbs.07073.com或bbs.07073.com/wujie召唤隐藏英雄无界魂和无极魄。
通过bbs.07073.com/mad也可回家。
玩家一和玩家六可通过回车键打入指令:
kick 2 踢除玩家二,注意要小写的英文,中间有一个空格
kick 3 踢除玩家三
kick 4 踢除玩家四
kick 5 踢除玩家五
kick 6 踢除玩家六
来踢人。
先版中曾有分教:
武林至尊,kick屠龙;
号令天下,莫敢不从;
老子不出,谁与争锋?
总之,大家用熟的魔兽指令都不变
难度四,五,六最后打败终极BOSS-阐、道掌门:元始天尊,太上老君可以开启隐藏动画
新无界变幻III
开启方法:(不同的位置对应不同的开启方法,可多人同时开启互不影响)

红色 玩家1:上左下右再按F1 [不是英雄的颜色,是盟友开机前的次序]
蓝色 玩家2:左下右上再按F1
青色 玩家3:下右上左再按F1
紫色 玩家4:右上左下再按F1
黄色 玩家5:上右下左再按F1
橙色 玩家6:右下左上再按F1

开启方法也有规律的,根本不用死亡硬背 那就是1-4玩家逆时针,5-6玩家顺时针
比如前四个可以看成按逆时针方向按键盘再按F1,红色为上开始按、那蓝色就是左开始按、青色就是下开始按、紫色就是右开始按
同理,后面两个可以看成按顺时针方向按键盘再按F1
yc5841314520
xuwuyun1234
好图·····
he5566213
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
我觉得偶久论坛是注册对了!
he5566213
he5566213
法官通过
认同感和健康