偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: wscjb618

七十二变之斩妖除魔1.1.7

黑框眼镜 title=

2500就行。。。。。。具体还是看您想怎么个刷法。。您的平台等级已经这么高的话,我在线代刷也好调整,,,,

尽量给您凑出一套元神装备出来的这样子

需要顺便帮强化么。。。哦对了,需要指定为卓越级么。。。不加价
黑框眼镜 发表于 2017-10-24 15:41
2500就行。。。。。。具体还是看您想怎么个刷法。。您的平台等级已经这么高的话,我在线代刷也好调整,, ...

好的,我去发布
好的,我去发布
wscjb618
黑框眼镜 发表于 2017-10-24 11:20
。。。。。。。新版本更新出来了..

作者又开始改设定了。。。。基本上各类数据的上限都给设置好了。。 ...

不好意思,前几天有点忙,我可以这周五晚上在刷吗?我地图等级11级。然后我的帐号密码是要交给谁?
黑框眼镜 title=
wscjb618 发表于 2017-10-26 02:07
不好意思,前几天有点忙,我可以这周五晚上在刷吗?我地图等级11级。然后我的帐号密码是要交给谁?

好的。。提交给管理员就可以了、、

管理员联系方式:https://www.ou99.com/topic-contact.html【QQ】

提交了之后管理员就会把账号交给我的。届时我刷好了再告知您就可以了。。。。
对了,请说明一下您想要刷哪一个系列的套装呢,玛德,轮回,还是乾坤。。。。。

wscjb618
黑框眼镜 发表于 2017-10-26 14:18
好的。。提交给管理员就可以了、、

管理员联系方式:https://www.ou99.com/topic-contact.html【QQ】

我要物理伤害减少技能冷却敏捷系的,应该是乾坤套吧?
黑框眼镜 title=
wscjb618 发表于 2017-10-26 17:11
我要物理伤害减少技能冷却敏捷系的,应该是乾坤套吧?

好的。请联系管理员提交账号【记得附上论坛ID】即可
wscjb618
黑框眼镜 发表于 2017-10-26 17:12

那我现在就直接采纳了吧?然后我在通知你开刷?
wscjb618
wscjb618 发表于 2017-10-26 18:23
那我现在就直接采纳了吧?然后我在通知你开刷?

嗯,我直接先给你采纳了,等要开刷我直接给管理员发帐密跟ID
wscjb618
黑框眼镜 发表于 2017-10-26 17:12

我已经给管理员发过去了,今天起到下周一我才回来,主要玩的是猴子跟弓箭手的,你看帮我怎么弄呗,谢啦