偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: wscjb618

七十二变之斩妖除魔1.1.7

黑框眼镜 title=
wscjb618 发表于 2017-10-27 17:20
我已经给管理员发过去了,今天起到下周一我才回来,主要玩的是猴子跟弓箭手的,你看帮我怎么弄呗,谢啦

好的,了解        
黑框眼镜 title=
wscjb618 发表于 2017-10-27 17:20
我已经给管理员发过去了,今天起到下周一我才回来,主要玩的是猴子跟弓箭手的,你看帮我怎么弄呗,谢啦

都刷好了。。。请届时自行进入游戏查看即可。。。。
wscjb618
黑框眼镜 发表于 2017-10-27 19:44
都刷好了。。。请届时自行进入游戏查看即可。。。。

这么快啊,我刚到外地。。。。请问刷会员多少?属性几条?任意选择吗?
黑框眼镜 title=
wscjb618 发表于 2017-10-27 20:25
这么快啊,我刚到外地。。。。请问刷会员多少?属性几条?任意选择吗?

。。。。装备属性方面,我帮您全部洗练成了三条。除了一条属性是多重箭+2外,其他都可以适用于力敏近战远程。。。。

刷会员的话,3999元宝。。。。在我的代刷帖下购买即可。。。。可开通任意星级会员。。

https://www.ou99.com/thread-274579-1-1.html
wscjb618
黑框眼镜 发表于 2017-10-27 20:34
。。。。装备属性方面,我帮您全部洗练成了三条。除了一条属性是多重箭+2外,其他都可以适用于力敏近战远 ...

哦。。。。。那啥,降龙打狗没解锁呢。。。。还有轻功。。。这个战力点可以购买吗?
黑框眼镜 title=
wscjb618 发表于 2017-10-31 00:53
哦。。。。。那啥,降龙打狗没解锁呢。。。。还有轻功。。。这个战力点可以购买吗?

可以呀。。。。1000元宝可以帮忙全部解锁,并留下200点战力使用。。。
wscjb618
黑框眼镜 发表于 2017-10-27 20:34
。。。。装备属性方面,我帮您全部洗练成了三条。除了一条属性是多重箭+2外,其他都可以适用于力敏近战远 ...

请问你帖子下面的那个刷元神的也是购买后随便刷的吗?
wscjb618
黑框眼镜 发表于 2017-10-31 03:34
可以呀。。。。1000元宝可以帮忙全部解锁,并留下200点战力使用。。。

我要买战力点需要重新开悬赏帖子吗? 格式是怎么样的? 还是你发个链接给我?
黑框眼镜 title=
wscjb618 发表于 2017-11-3 15:26
我要买战力点需要重新开悬赏帖子吗? 格式是怎么样的? 还是你发个链接给我?

可以呀。。。报个数就行了。。。悬赏就1500吧。。。。。
wscjb618
黑框眼镜 发表于 2017-11-3 15:30
可以呀。。。报个数就行了。。。悬赏就1500吧。。。。。

报个数。。。。那多多益善了,我目前地图等级13级快14级了