偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 墨家阔少

定制魔兽地图 | 小兵的故事2 3.913版本

黑框眼镜 title=
墨家阔少 发表于 2017-10-24 15:56
已经修改好了,这个上税真是高。两天后我上号验证,注意 还有几个称号 我没有标注效果的 别忘记了,老大 ...

额。。好的         
黑框眼镜 title=
已经刷好了,请自行登录游戏查看吧

若无问题则采纳即可。。。额,实际上我都能解锁掉所有称号了【除了平台等级称号】。。。发现。。

如果您需要的话,我也可以继续帮您解锁掉。。女装大佬。。。史诗之类的称号。。。。
墨家阔少
黑框眼镜 发表于 2017-10-25 11:57

若无问题则采纳即可。。。额,实际上我都能解锁掉所有称号了【除了平 ...

大佬,我已经看了,你还有两个称号没帮我刷出来  一个是俄罗斯的屠熊者(杀10W只熊),一个是异族驱赶者(杀10W个机枪兵), 你在帮我刷下。 可以的话,帮我把青龙伯爵(龙伯爵差这个)、女装大佬、史诗都解锁了吧。 感谢
墨家阔少
黑框眼镜 发表于 2017-10-25 11:57

若无问题则采纳即可。。。额,实际上我都能解锁掉所有称号了【除了平 ...

刷好的话 说声,我看了 没问题就 就采纳了。
黑框眼镜 title=
墨家阔少 发表于 2017-10-25 14:54
刷好的话 说声,我看了 没问题就 就采纳了。

..........额。。。。。。。刷好了。。。。请自行进入游戏查看吧。。。。。。。。。
嘿哥
我来看结果。。。
墨家阔少
黑框眼镜 发表于 2017-10-25 18:02
..........额。。。。。。。刷好了。。。。请自行进入游戏查看吧。。。。。。。。。

大佬,我看到了,就是该有的称号都有了,但是青龙伯爵一用就是女装大佬,这个能不能改回来? 其他没什么问题了,就是战绩没有了,还有称号只能在挑战模式下有用 。。。。好坑。
黑框眼镜 title=
墨家阔少 发表于 2017-10-27 01:30
大佬,我看到了,就是该有的称号都有了,但是青龙伯爵一用就是女装大佬,这个能不能改回来? 其他没什么 ...

额.........这些不是地图的设定么。。。

关于称号的问题,我都是在防守模式下玩的,可以使用的呀。。。。。。

青龙伯爵一使用就是女装大佬。。。会导致混淆的话。。。。。。。我去看看情况。。。。
黑框眼镜 title=
墨家阔少 发表于 2017-10-27 01:30
大佬,我看到了,就是该有的称号都有了,但是青龙伯爵一用就是女装大佬,这个能不能改回来? 其他没什么 ...

看完了。。。果然青龙伯爵的背后实际上就是女装大佬来着。。。。作者本身有做到青龙伯爵的函数,但是他忘记修改编号了应该。。。因此正版地图中也会出现这种情况,可以向作者反馈该问题的。。这是BUG来着。。。。。
墨家阔少
黑框眼镜 发表于 2017-10-27 09:51
原来是这样子啊。。。。。。发现问题了。。只有在挑战模式下,除了人类史诗和女装大佬外,其他称号才会发 ...

青龙伯爵这个问题如果是作者问题就没办法了,毕竟现在除了蓝龙和红龙,其他三个龙都没开放,如果反应,肯定会被举报的,先这样,等以后他开了青龙活动后,我在反应,或者别人也会反应的,称号真是白刷了,挑战模式根本不是人玩的,太TM难了,好多称号现在只能藏起来了,不敢露。 这坑逼设计者。