偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 小兵的故事2 3.913版本

墨家阔少
4000元宝

地图链接:魔兽争霸官方平台,小兵故事2 3.914版本(当前最新版,可以在平台下)
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:1.修改官方服务器存档或者弄个可以在游戏大厅多人玩时的修改器(哪个可行就弄哪个,两者选其一)
                2.修改存档的话,我希望修改获得如下称号(手工刷的话希望3天内,周末想玩):
[大魔王]:队伍增加杀怪数量奖励的金币。(本人已有)
[渔人收藏者]:队伍增加鱼肉的掉落。
[石化恐惧]:击杀法斯琪时,33%的概率掉落2个法斯琪的力量。
[潘多拉]:击杀战士时,额外获得经验和金币。
[我是盖茨]:击杀修补匠时,33%的概率掉落2个黑暗之石。
[至尊魔戒]:击杀黑武士时,33%的概率掉落2个乌瑟尔的信件。
[屠龙咆哮]:击杀招来的魔龙时,增加获得的金币和积分。
[驱逐者]:每波出怪时间增加10秒。
[建筑师]:额外增加基地城堡30点护甲。
[MVP!]:队伍提高8%的输出伤害。
[战神]:队伍增加200点其他积分。
[蓝龙伯爵]、[红龙伯爵]、[快递超人]、[PK老司机]、[求你别杀我]、[超越死神]、[我是死神]、[PK超神]
          3.如果不能修改存档的话,修改器我希望有如下功能:
           击杀法斯琪、地精修补匠、黑武士100%掉两个装备(物品) , 使用复制卷轴复制(4W购买的那个)装备物品或者三神结晶的成功率为100%, 按XX键可以获得一万的钱。 就这三个功能。   
          2和3 里能做到哪个都行,需要我的账号我提供。

定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

原来是这样子啊。。。。。。发现问题了。。只有在挑战模式下,除了人类史诗和女装大佬外,其他称号才会发生效果 因为激活效果的启动函数,也就是...钥匙,只有在选择挑战模式后,才能获得。。。。。 这些称号的使用限制我也在F9的任务栏里看到了相关说明了,的确是只能在挑战模式下使用的。。。。。
黑框眼镜 title=
墨家阔少 发表于 2017-10-27 01:30
大佬,我看到了,就是该有的称号都有了,但是青龙伯爵一用就是女装大佬,这个能不能改回来? 其他没什么 ...

原来是这样子啊。。。。。。发现问题了。。只有在挑战模式下,除了人类史诗和女装大佬外,其他称号才会发生效果

因为激活效果的启动函数,也就是...钥匙,只有在选择挑战模式后,才能获得。。。。。
这些称号的使用限制我也在F9的任务栏里看到了相关说明了,的确是只能在挑战模式下使用的。。。。。
黑框眼镜 title=
获得称号么。。。。。可以尝试一下。。。。请提交账号给管理员吧,我届时会去尝试刷称号的

至于修改器的话。我并没有这么厉害的修改器啦。。。。。。
墨家阔少
黑框眼镜 发表于 2017-10-24 13:15
获得称号么。。。。。可以尝试一下。。。。请提交账号给管理员吧,我届时会去尝试刷称号的

至于修改器的 ...

怎么提交账号给管理员
黑框眼镜 title=
墨家阔少 发表于 2017-10-24 14:39
怎么提交账号给管理员

恩。。。

这是管理员的联系方式:https://www.ou99.com/topic-contact.html
墨家阔少
黑框眼镜 发表于 2017-10-24 14:47
恩。。。

这是管理员的联系方式:https://www.ou99.com/topic-contact.html

好的,请问大概需要多久?
黑框眼镜 title=
墨家阔少 发表于 2017-10-24 14:53
好的,请问大概需要多久?

可以刷。。。。大概需要,1天多。。。。最多两天时间

不过需要刷的称号比较多。。。。悬赏方面,再多加一些吧。。。追加2000元宝这样子。。

手工代刷比较麻烦。。。。
墨家阔少
黑框眼镜 发表于 2017-10-24 15:06

不过需要刷的称号比较多。。。。悬赏方面,再多 ...

可以,我说的称号都刷了就行,两天吗? 那我星期四 下午在上号看。 怎么追加悬赏?
墨家阔少
黑框眼镜 发表于 2017-10-24 15:06

不过需要刷的称号比较多。。。。悬赏方面,再多 ...

已经修改好了,这个上税真是高。两天后我上号验证,注意 还有几个称号 我没有标注效果的 别忘记了,老大。
黑框眼镜 title=
墨家阔少 发表于 2017-10-24 15:56
已经修改好了,这个上税真是高。两天后我上号验证,注意 还有几个称号 我没有标注效果的 别忘记了,老大 ...

恩。。该网址有相关更改悬赏教程:https://www.ou99.com/thread-240532-1-1.html

在手动代刷中。。。期间请不要上线。。。我改好了之后会回复您的。