偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

七十二变1.1.8破解单机

黑框眼镜 title=
我为黑框而来 发表于 2017-10-29 20:56
不会啊,原版都是1个玩家掉1个,你改的这个玩家2怎么回城啊怎么看属性啊

额。。。说错了,都是玩家2.玩家1是常规指令。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-29 20:59
额。。。说错了,都是玩家2.玩家1是常规指令。。。

好的,爆率这个能改下吗?暴多就不用刷啦,那精髓都没了麻烦你了啊你再看看哪的问题,现在是1个玩家出4个2个就出8个了····
黑框眼镜 title=
我为黑框而来 发表于 2017-10-29 21:02
好的,爆率这个能改下吗?暴多就不用刷啦,那精髓都没了麻烦你了啊你再看看哪的问题,现在是1个玩家出4个 ...

...........没道理呀。。。哪里会爆8件,我测试几回了。都不会超过这个数的。。您是不是宰了两BOSS了。。。

黑框眼镜 发表于 2017-10-29 21:07
...........没道理呀。。。哪里会爆8件,我测试几回了。都不会超过这个数的。。您是不是宰了两BOSS了。。 ...

1那个玩家2的-cx看的不是属性数据看的是剧情战力月饼和碎片···我想看玩家1输入-C的那些数据啊,暴击概率,暴伤,攻击间隔什么的。2难度没变啊,变3和N6我都试过了,我把电脑开满和只开1个玩家或者2个玩家BOSS血量什么的都没变。。。。这次争取一次改好把,我也心疼你啊,框神。。。。搞的我都不好意识了
我为黑框而来 发表于 2017-10-29 21:36
1那个玩家2的-cx看的不是属性数据看的是剧情战力月饼和碎片···我想看玩家1输入-C的那些数据啊,暴击概 ...

么么哒加油,给你鼓掌帮你喊666请大佬喝茶
我为黑框而来 发表于 2017-10-29 21:36
1那个玩家2的-cx看的不是属性数据看的是剧情战力月饼和碎片···我想看玩家1输入-C的那些数据啊,暴击概 ...

这个我以前5·个人玩的时候最后BOSS都几百万血一个的蜘蛛,现在我进去看的都是固定100多万多一点
我为黑框而来 发表于 2017-10-29 21:43
这个我以前5·个人玩的时候最后BOSS都几百万血一个的蜘蛛,现在我进去看的都是固定100多万多一点

这次改难度把N6也一起改成10人难度,一个变3一个N6这两个改成10人难度把
黑框眼镜 title=
我为黑框而来 发表于 2017-10-29 21:45
这次改难度把N6也一起改成10人难度,一个变3一个N6这两个改成10人难度把

这样子呀。。。。。我再看看吧。。。。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-29 21:50
这样子呀。。。。。我再看看吧。。。。。。。

我还等你在不急
黑框眼镜 title=
我为黑框而来 发表于 2017-10-29 21:45

不对呀。。。。。。。可以改变生命值的函数我都找过了。科技也是。。。。

玩家组都是囊括所有玩家的。也就是说,需要判断玩家游戏状态的话,全部都是直接通过的,连敌人那方也一样

而且这个的难度更迭。我只找到了攻防科技树,作者没必要做出另外一种方式加强才对呀。。

要做人数加强的话也应该是用科技。。。。。。。。。

然后这些数据都没有。。。

您哪儿看到人数可以影响难度的呢。。。。。。。