偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

七十二变1.1.8破解单机

黑框眼镜 发表于 2017-10-29 23:34
不会的,这是密码帖。。。您之前输入过密码的缘故吧。。。。。具体的不大了解,但代码在那儿。。。

出大问题了,每个章节一过会PK,PK完玩家2就不被共享了,原作也是这样的,别人共享给我PK完就不能控制要重新开共享,你看看能不能解决
不会的,这是密码帖。。。您之前输入过密码的缘故吧。。。。。具体的不大了解,但代码在那儿。。。

而且单机无法存档,本来单机元神都不保存啦,我刷一把完美属性元神套,还不能单机存档,哭瞎我了
黑框眼镜 title=
我为黑框而来 发表于 2017-10-30 01:49
而且单机无法存档,本来单机元神都不保存啦,我刷一把完美属性元神套,还不能单机存档,哭瞎我了

.............这个怎么存档。。。

元神装备的存档本身就是属于服务器存档类型的,并不是本地存档,

当然无法保存呀。。

至于玩家2不能再共享的问题。。。。那么我再多加条指令支持重复共享就好了。。。。
黑框眼镜 title=
黑框眼镜 发表于 2017-10-30 08:54
.............这个怎么存档。。。

元神装备的存档本身就是属于服务器存档类型的,并不是本地存档,

已更新指令。。。若碰到取消共享时,再重复输入kz就行了。。。。。。。
存档的事情就没办法了,超出能力范围了。。。。。。

我看你给别人改的72变你居然能把被封的号找回来,能把我大号找回来不