偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 北风战狼

定制魔兽地图 | 新纪元传奇-起航正式版2.92

北风战狼
黑框眼镜 发表于 2017-10-31 20:01
额。。。。。。。。。砸到+125.。。。这是什么意思呀

就是 武器 +125   等于加了300多攻击   放在正版里  能用
北风战狼
能不能  看看我这图   咋解决啊  大哥  。。。。。。。。。。。。。。
黑框眼镜 title=
北风战狼 发表于 2017-10-31 21:23
能不能  看看我这图   咋解决啊  大哥  。。。。。。。。。。。。。。

没什么兴趣研究传奇地图啦。。。本身函数看起来就挺麻烦的。还是存档型地图。。。。

还是交给666大佬的好。。
北风战狼
额    他是怎么做到的     
北风战狼
能不能也做成一点金条就送那套装备
北风战狼
眼睛这样吧  我换个图  你给 整整   烈火屠龙3.43那个  你给改了吧   那个无敌刀和衣服  ID一块 告诉我  武器店咋衣服武器 改成只用首饰就能砸秒咋的那种    就这样了  刷物品脚本  都来吧
黑框眼镜 title=
北风战狼 发表于 2017-11-1 15:58
眼睛这样吧  我换个图  你给 整整   烈火屠龙3.43那个  你给改了吧   那个无敌刀和衣服  ID一块 告诉我  武 ...

好呀。。我看看。。。。。
黑框眼镜 title=
北风战狼 发表于 2017-11-1 15:58
眼睛这样吧  我换个图  你给 整整   烈火屠龙3.43那个  你给改了吧   那个无敌刀和衣服  ID一块 告诉我  武 ...

2000元宝吧。。。。。。。。。。。可以改
北风战狼
好   你就把里面的绑定ID的  和上次一样连图在一块给我
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码