偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 新纪元传奇-起航正式版2.92

北风战狼
2002元宝

地图链接:最好填偶久网址或本地上传【禁用网盘】,或输入地图名+版本号
指定作者:
修改要求:
眼睛这样吧  我换个图  你给 整整   烈火屠龙3.43那个  你给改了吧   那个无敌刀和衣服  ID一块 告诉我  武器店咋衣服武器 改成只用首饰就能砸秒咋的那种    就这样了  刷物品脚本  都来吧

定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

............额........ 我去测试了一下发现,修改后的装备属性,到了正版就恢复正常了。。。。。。
黑框眼镜 title=
北风战狼 发表于 2017-10-31 04:25
那个做任务升级+声望的        30W      等级生到55就好

............额........

我去测试了一下发现,修改后的装备属性,到了正版就恢复正常了。。。。。。
北风战狼
+30w声望 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
黑框眼镜 title=
北风战狼 发表于 2017-10-30 22:37
+30w声望 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

额。。等下我再看看吧。
北风战狼
那个做任务升级+声望的        30W      等级生到55就好      
北风战狼
额   那那个66作者是怎么做到的       你说的是哪方面的装备      武器衣服什么的   试试
黑框眼镜 title=
北风战狼 发表于 2017-10-31 12:03
额   那那个66作者是怎么做到的       你说的是哪方面的装备      武器衣服什么的   试试

我也不知道哦。。传奇地图我还是比较少研究的。。。。。。不大清楚里面的机制。。。。我正准备改这个版本的地图。。。准备发布。。

等会儿我再研究看看。。。。。。。
黑框眼镜 title=
北风战狼 发表于 2017-10-31 12:03

(⊙﹏⊙)b。。。。。。没有头绪。。。想不到有什么办法可以保存修改属性到正版中。。。。。。

要不让666大佬来看看吧
北风战狼
我就找你了   那个    你把衣服武器改成5个9然后去沙城武器店都砸成+1的保存试试    看   再不行只能请教哪位了66
北风战狼
我比较喜欢你这个没有提示的     他那个有提示   别人都知道了