偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖
楼主: 今晚我没空

定制魔兽地图 |网易对战平台 奇迹rpg正式版

黑框眼镜 title=
今晚我没空 发表于 2017-10-31 23:08
帮另外一个朋友刷点MU点吧 要多久 主要这会就要用  我开帖子  需要悬赏多少  明天可以再帮我的号刷点生命 ...

光刷MU点的话,比较简单,但最低悬赏是1000元宝来着。。。。

刷满MU点的话,就1000元宝好了。。。。10分钟内搞定。。。。。

把账号提交给管理员即可。。

刷2000个。。。。。。可是每格的物品都有数量上限的呀。。。。(⊙﹏⊙)b。。。这个最高一格能放多少来着。。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-31 23:12
光刷MU点的话,比较简单,但最低悬赏是1000元宝来着。。。。

刷满MU点的话,就1000元宝好了。。。。10 ...

不知道 材料貌似能叠加到1000吧  我朋友的号只要MU点 我的号是生命宝石和我刚才说的3中材料 我的号明天刷也行 一共需要多少悬赏 我一次性开 明天你没事的时候可以弄我的号就不用我来回开帖子了
黑框眼镜 title=
今晚我没空 发表于 2017-10-31 23:15
不知道 材料貌似能叠加到1000吧  我朋友的号只要MU点 我的号是生命宝石和我刚才说的3中材料 我的号明天刷 ...

赤色勋章

洛克之羽 迷幻宝石 生命宝石。。

就是需要刷这四种么。。。数量上限问题我到时候再研究下。。。。。那么总结起来刷的话,2500元宝就好了。
黑框眼镜 发表于 2017-10-31 23:24
赤色勋章

洛克之羽 迷幻宝石 生命宝石。。

嗯 好的  我已经把2个账号都发给管理了 每个号刷什么 都交代清楚了 我现在去开帖子 你回复  然后就开始刷MU点就可以了 我的号的材料可以明天再弄
黑框眼镜 title=
今晚我没空 发表于 2017-10-31 23:25
嗯 好的  我已经把2个账号都发给管理了 每个号刷什么 都交代清楚了 我现在去开帖子 你回复  然后就开始刷 ...

好的
返回列表 发新帖