偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 |网易对战平台 奇迹rpg正式版

2000元宝
地图链接:最好填偶久网址或本地上传【禁用网盘】,或输入地图名+版本号
指定作者:黑框眼镜
修改要求:一背包的强化石够强化一身15 一个完美的圣灵之弓和完美的银翼之弓 还有再刷点MU点
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

好的,晚点就去刷。。。。。
黑框眼镜 title=
黑框眼镜 发表于 2017-10-30 23:05

好的 主要是各种强化石多刷点给他 他就想要强化石 刷2个我给你发的武器 然后再弄点MU点  下副本用的  刷好了告诉我下 我们好上去玩
黑框眼镜 title=
今晚我没空 发表于 2017-10-30 23:23
好的 主要是各种强化石多刷点给他 他就想要强化石 刷2个我给你发的武器 然后再弄点MU点  下副本用的  刷 ...

啊。。。。什么武器。。。。恩。。今晚是赶不及了,我估计会在明天早上开始刷。。。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-30 23:26
啊。。。。什么武器。。。。恩。。今晚是赶不及了,我估计会在明天早上开始刷。。。。。。

完美的圣灵之弓和完美的银翼之弓
黑框眼镜 title=
今晚我没空 发表于 2017-10-30 23:33
完美的圣灵之弓和完美的银翼之弓

刷好了,发现《完美的圣灵之弓》有地图等级限制,所以我额外刷了一个《卓越的圣灵之弓》出来了。

请自行进入游戏查看即可。。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-31 09:36
刷好了,发现《完美的圣灵之弓》有地图等级限制,所以我额外刷了一个《卓越的圣灵之弓》出来了。

请自 ...

好的            
黑框眼镜 发表于 2017-10-31 09:36

请自 ...

在吗           
黑框眼镜 title=

额.........在的。。。。。。。。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-31 23:04
额.........在的。。。。。。。。。。。

帮另外一个朋友刷点MU点吧 要多久 主要这会就要用  我开帖子  需要悬赏多少  明天可以再帮我的号刷点生命宝石多刷点   还有赤色勋章 洛克之羽 迷幻宝石 这三种都要2000多个吧  这些要多少悬赏 我一起开。我的号的东西可以明天再刷  现在需要刷的就是一个号的MU点