偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 网易官方对战平台,七十二变之斩妖除魔1.1.8版

1500元宝
地图链接:网易官方对战平台,七十二变之斩妖除魔1.1.8版
指定作者:黑框眼镜
修改要求:战力5000,黄金箱子50个
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

刷好了,请您登陆游戏查看吧。。。 5000战力+50黄金宝箱。。。。。
黑框眼镜 title=

刷好了,请您登陆游戏查看吧。。。

5000战力+50黄金宝箱。。。。。
黑框眼镜 title=

......我试试看吧。。看看这个等级是否会被判定超过。。。

对了哦。。您是会员玩家不。。会员玩家可以越过这个战力数量限制的。。。

请把账号发送至管理员处吧、、。
我是啊,之前就开了2星的会员,还跟作者买过战力啥的
黑框眼镜 发表于 2017-10-31 22:41
......我试试看吧。。看看这个等级是否会被判定超过。。。

对了哦。。你是会员玩家不。。会员玩家可以越 ...

发过去了。。。。
黑框眼镜 title=
取个媳妇当老大 发表于 2017-10-31 22:43
我是啊,之前就开了2星的会员,还跟作者买过战力啥的

啊,,,,抱歉。最近脑子总容易忘事。。。

好的,我等下就去刷。。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-31 22:46
啊,,,,抱歉。最近脑子总容易忘事。。。

好的,我等下就去刷。。。。。

好的,谢谢
好的。。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-31 23:08
刷好了,请您登陆游戏查看吧。。。

5000战力+50黄金宝箱。。。。。

怎么有4属性的卓越?是BUG吗
黑框眼镜 title=
取个媳妇当老大 发表于 2017-10-31 23:27
怎么有4属性的卓越?是BUG吗

这个,,,,,,您重进一下游戏看看吧。。估计重进后会恢复正常的。。。。。。。。