偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 奇迹RPG正式版

2500元宝

地图链接:最好填偶久网址或本地上传【禁用网盘】,或输入地图名+版本号
指定作者:黑框眼镜
修改要求:修改材料 MU点
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

刷好MU点了。。。明天我再刷材料就好了。
黑框眼镜 title=
黑框眼镜 发表于 2017-10-31 23:30

嗯嗯  好的   
黑框眼镜 title=

刷不上。。。。。。我 重新看看了一下相关设定。。。这物品保存是有上限的。和地图等级挂钩

地图等级*(10+(地图等级*2))..........

您目前的等级只能每格保存208个。
黑框眼镜 发表于 2017-11-1 10:29
刷不上。。。。。。我 重新看看了一下相关设定。。。这物品保存是有上限的。和地图等级挂钩

地图等级* ...

嗯 没事 帮我朋友刷下水晶  还有3级翅膀 外加点生命宝石吧  
黑框眼镜 title=
今晚我没空 发表于 2017-11-2 15:27
嗯 没事 帮我朋友刷下水晶  还有3级翅膀 外加点生命宝石吧

..............我已经刷好给你了呀。。。。。虽然数量上是少了..
.........那等晚点我再看看吧。。
黑框眼镜 发表于 2017-11-2 15:47
..............我已经刷好给你了呀。。。。。虽然数量上是少了..
.........那等晚点我再看看吧。。

嗯 不是说我的号是那个弓手的号上要刷点水晶
黑框眼镜 title=
今晚我没空 发表于 2017-11-2 16:42
嗯 不是说我的号是那个弓手的号上要刷点水晶

..........我刚刚去刷了。。。之前MU点那个号。。。。魔法师的。
黑框眼镜 发表于 2017-11-2 16:46
..........我刚刚去刷了。。。之前MU点那个号。。。。魔法师的。

- -弓手的号也需要水晶
黑框眼镜 title=
今晚我没空 发表于 2017-11-2 16:53
- -弓手的号也需要水晶

额............什么情况。。。。

我是登录了之前的MU点那个号的呀、。。。。。刚刚才刷完来着。。。刷的就是三阶翅膀+大量生命宝石+大量水晶。。。。。。

可以换职业的么。。。。