偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: lbtian

改图魔兽地图 | 武侠循环圈td+3.3版本

lbtian
黑框眼镜 发表于 2017-11-8 15:23
恩。。。。隐藏装备公式搞不了,

其他的可以改。。。

弄好了吗?
黑框眼镜 title=

.............要求太模糊了。。。。

绝大部分要求的东西都没有。。。

还有。。。爆率可以自己调节这个。。是什么意思呢。。。
lbtian
黑框眼镜 发表于 2017-11-12 11:45
.............要求太模糊了。。。。

绝大部分要求的东西都没有。。。

那就这个改下:调整宠物材料爆率,青龙塔的发放,炼丹炉,铁匠铺10秒cd
黑框眼镜 title=
lbtian 发表于 2017-11-13 21:51
那就这个改下:调整宠物材料爆率,青龙塔的发放,炼丹炉,铁匠铺10秒cd

恩。。。。。这么说就好理解多了。。。那么具体的爆率问题,宠物材料爆率要提升几倍呢

还有青龙塔的发放。。。那是什么。。。许愿塔么。。发放是什么意思呀。。。
lbtian
黑框眼镜 发表于 2017-11-13 22:05
恩。。。。。这么说就好理解多了。。。那么具体的爆率问题,宠物材料爆率要提升几倍呢

还有青龙塔的发 ...

青龙塔正常是28波魔兽官方对战平台8级会自动发放,改成进去就有吧,还有白虎塔要输入秘籍才有,都改成进入游戏获得,爆率调高100倍吧,只调高宠物材料这块
黑框眼镜 title=
lbtian 发表于 2017-11-13 23:01
青龙塔正常是28波魔兽官方对战平台8级会自动发放,改成进去就有吧,还有白虎塔要输入秘籍才有,都改成进 ...

修改好了。请采纳吧。。

我们管理有新规定了。。。如果用户不采纳的话,管理员也不会帮我们采纳了

所以请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
朱炳祥
黑框真叼  
朱炳祥
现在玩的都是3.4版本了!
黑框眼镜 title=
朱炳祥 发表于 2017-11-15 01:25
现在玩的都是3.4版本了!

........................我改得是。。。3.5.0的。。官方那边的。。。
lbtian
黑框眼镜 发表于 2017-11-15 01:36
........................我改得是。。。3.5.0的。。官方那边的。。。

可以了,我点最佳答案了 ,这样可以了吗?