偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

改图魔兽地图 | 武侠循环圈td+3.3版本

lbtian
1000元宝
地图链接:魔兽官方对战平台上下载,武侠循环圈td+3.3版本指定作者:无
修改要求:调整宠物材料爆率,青龙塔的发放,隐性装备合成公式放F9
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
........大致上有什么隐性装备呢。。。随意说出一件的名字就好了。。

我看看有多少。。。
lbtian
黑框眼镜 发表于 2017-11-6 23:54
........大致上有什么隐性装备呢。。。随意说出一件的名字就好了。。

我看看有多少。。。

隐性装备名字查不到,群里只提示箭隐英雄专属装备等
补充:炼丹炉,铁匠铺,祈愿塔CD缩短,斗气勋章,神龙之爪,神龙剑爆率提高
lbtian
黑框眼镜 发表于 2017-11-6 23:54

我看看有多少。。。

麻烦你了,在线等回复
黑框眼镜 title=
lbtian 发表于 2017-11-8 11:41
麻烦你了,在线等回复

找不到您所说的那些隐藏装备。。。。。。。

常规的合成方式,所需的函数也逐一排查过了,也没见到有什么隐藏的。。。

这是都市传说么。。。。。。。

此外,CD缩短,大致是缩短至多少秒呢。。。报个准确数字吧。。。。。
lbtian
黑框眼镜 发表于 2017-11-8 12:47

常规的合成方式,所需的函数也逐一排查过了,也没见到有什 ...

10秒就可以了。。。。。
lbtian
黑框眼镜 发表于 2017-11-8 12:47

常规的合成方式,所需的函数也逐一排查过了,也没见到有什 ...

大概什么时候可以弄好啊?
黑框眼镜 title=
lbtian 发表于 2017-11-8 15:16
大概什么时候可以弄好啊?

恩。。。。隐藏装备公式搞不了,

其他的可以改。。。

需要改的地方就是。

炼丹炉,铁匠铺,祈愿塔CD缩短至10秒,斗气勋章,神龙之爪,神龙剑爆率提高至原版10倍

这样子么
=====================================

。。。。。。。我也找不到神龙之爪,神龙之剑的这类的物品。。。。此图不存在这些物品呀。。。

您说的是绿色循环圈的吧。。。。。。
lbtian
黑框眼镜 发表于 2017-11-8 15:23
恩。。。。隐藏装备公式搞不了,

其他的可以改。。。

装备没有就算了,是武侠循环圈3.3版本,爆率可以自己调节的