偶久网

注册会员

简单一步 , 微信登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[官方推荐]偶久官方魔兽改图一条龙[魔兽存档]魔兽商城存档盒子自刷存档[存档自刷]魔兽多功能存档盒子畅玩[单机改图]魔兽改图辅助工具一键注入
[单机特权]超强无视平台限制自由存档[本地特权]特权解锁工具解锁商城权限[源图定制]原创魔兽地图专业化定制[脚本注入]魔兽地图管理工具脚本权限

网站魔兽热门地图

天谴修罗1.3.8天香作弊图 加钱木属性+魔幻脚本+无CD无限蓝P闪

阿尼亚 title=

地图名称:天谴修罗1.3.8
地图类型:防守
改图作者:国色天香美若仙
支持人数:1人以上

作弊内容:

输入 ps   开启和关闭p键全图闪烁  
输入 jw   开启和关闭全图捡取物品
输入 cd   开启和关闭自动清CD
输入 fh   开启和关闭自动无限原地复活
输入 ds   开启和关闭点杀模式  
输入 ms  开启和关闭秒杀模式
输入 lx    关闭录像功能  
输入 ID   开启和关闭显ID
输入 gl    可查看当前管理人员数量
输入 wd  无敌,再次输入则关闭
输入 dt    开全图
输入 gh   全光环,开启和关闭
输入 ql    清理物品
输入 bb   添加背包         
输入 mg  资源全满【钱木】  
输入 fzd  复制单位
输入 scd  删除单位
输入 ss    杀死单位
输入 kz    控制单位  

输入 gm   伪装自己的名字【gm 天香】
输入 gxsy共享视野

输入 ql    清理地面物品
输入 wp+数字 随机刷出对应数值的物品
输入 jb+数字  加金币
输入 mc+数字 加木材  
输入 dj+数字  加等级  
输入 sx+数字  加属性
输入 ll+数字   加力量
输入 mj+数字 加敏捷
输入 zl+数字   加智力
输入 sd+数字  设置移动速度
输入 jy+数字   加固定数值经验
输入 zr+数字   最大人口数
输入 yr+数字   占用人口数
输入 sw+数字  单位在?秒后死亡
输入 fzw+数字 复制指定 1-6 格物品
输入 dlw+数字 掉落指定 1-6 格物品
输入 scw+数字 删除指定 1-6 格物品
输入 zd   选中单位的玩家自动加当前金币的1/100,木才的1/50
输入 tjgl 选取单位玩家获得作弊功能
输入 tcgl 选中单位玩家失去作弊功能
输入 tc    踢出玩家
输入 sg  开启 金色闪光技能,再次输入则关闭
输入 jm 开启 十方俱灭技能,再次输入则关闭
输入 lw 开启 狂魔乱舞技能,再次输入则关闭
输入 ys  开启 疾风一闪技能,再次输入则关闭
输入 lh  开启 暴雨梨花技能,再次输入则关闭
输入 cc  开启 黑暗穿刺技能,再次输入则关闭
输入 qk 开启 同时开启所有技能,前提是要关闭其他技能,再次输入则关闭
选中任意英雄单位输入以上指令即可开启,就算是敌人也一样能开启

作弊开启密码查看压缩包内附件更多其他功能请在游戏内自行尝试

本图破解使用工具  魔兽RPG改图器X1.0  ←点击进入

稳定不掉线,超强99%破解,一键自动秒破,简单方便,永久使用

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

彻彻彻
好就行呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
ikuhgrfdcx
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
闪客快打
yangli1131
正需要,支持偶久网!
灬丨逝丶
正需要,支持偶久网!
大猫非猫