偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: youxi浮梦

定制魔兽地图 |黑框眼镜

youxi浮梦
黑框眼镜 发表于 2017-11-20 20:04
就是填这张帖子的网址,就可以了。

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一好的。您去帮我刷,我给账号管理了。新手,不知道怎么搞阅读权限。
youxi浮梦
黑框眼镜 发表于 2017-11-20 20:04
就是填这张帖子的网址,就可以了。

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一眼镜哥刷好没。
黑框眼镜 title=
youxi浮梦 发表于 2017-11-20 20:08
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 ...

刷好了,请自行登录游戏查看吧。
youxi浮梦
黑框眼镜 发表于 2017-11-20 20:34
刷好了,请自行登录游戏查看吧。

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一战力没加。。。。。眼镜哥你忘了吧,,,再帮忙我加下。。
黑框眼镜 title=
youxi浮梦 发表于 2017-11-20 20:39
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一战力没加。。。。。眼镜哥你忘了吧,,,再帮忙我加下。。 ...

哦。对呀。。。我忘记了。。

已经重新刷好了,请自行登录游戏查看吧。
youxi浮梦
黑框眼镜 发表于 2017-11-20 20:44

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一谢谢了,辛苦大哥了,能者多劳,注意身体啊,老哥。
youxi浮梦
黑框眼镜 发表于 2017-11-20 20:44

眼镜哥帮我刷个3星会员,131开头的账号,昨天解封的这个,还有战力,我打赏4000,可行不。
黑框眼镜 title=
youxi浮梦 发表于 2017-11-24 11:59
眼镜哥帮我刷个3星会员,131开头的账号,昨天解封的这个,还有战力,我打赏4000,可行不。

....................................单独刷一次战力要2500元宝的呀。。。。。

========================

算5000元宝吧。至少。
youxi浮梦
黑框眼镜 发表于 2017-11-24 12:01
....................................单独刷一次战力要2500元宝的呀。。。。。

==================== ...

老哥先帮我刷嘛,这次先记下了,下一次刷追加1000,现在只有4000积分了。。好不咋们这是长久的来往,没事的,哈哈
youxi浮梦
黑框眼镜 发表于 2017-11-24 12:01

==================== ...

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一老哥最好了,已经打赏了,幻饰就叫莫吸哥大香肠好了。《问个题外话哦,光买刷战力的方法需要多少呢,就战力其它不用》