偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: youxi浮梦

定制魔兽地图 |黑框眼镜

黑框眼镜 title=
youxi浮梦 发表于 2017-11-24 12:04
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 ...

2500元宝。仅刷战力、。、。
youxi浮梦
黑框眼镜 发表于 2017-11-24 12:47
2500元宝。仅刷战力、。、。

.................................................-250了,可能洗出了完美元神被检测到了,又要麻烦你了。。。晕洗了个轮回的敏捷敏捷护甲。带上去就掉了。
黑框眼镜 title=
youxi浮梦 发表于 2017-11-24 15:10
.................................................-250了,可能洗出了完美元神被检测到了,又要麻烦你 ...

.....................................................................................................................

唉。。。。。您可以自己拿捏属性封号上限的。同类属性的属性条一旦多到了一个点,就会触发的。
youxi浮梦
黑框眼镜 发表于 2017-11-24 15:14
.................................................................................................. ...

等下就洗掉,不好意思啊,。。。
黑框眼镜 title=
youxi浮梦 发表于 2017-11-24 15:16
等下就洗掉,不好意思啊,。。。

好的,不好意思久等了。。。稍微有点忙。。

已经解锁了,请自行登录游戏查看吧。
youxi浮梦
黑框眼镜 发表于 2017-11-24 15:50
好的,不好意思久等了。。。稍微有点忙。。

已经解锁了,请自行登录游戏查看吧。

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一额,我换了一属性又掉了,真的是好尴尬。。。我等下一个一个洗好了看过了再确定,不好意思啊 啊啊同种属性不可以多少条。。。我看别人可以6个等级成长的。。。
黑框眼镜 title=
youxi浮梦 发表于 2017-11-24 16:01
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 ...

..................下次再需要解封的话。1000元宝一次吧、。。。。

若是旧版本的话,怎么洗都不会封号的,可是新版本中,我自己都需要一个个测试才行。。

不然也不用推出定制属性了呀。。。。
youxi浮梦
黑框眼镜 发表于 2017-11-24 16:08
..................下次再需要解封的话。1000元宝一次吧、。。。。

若是旧版本的话,怎么洗都不会封号 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。好吧。。你帮我带下那5个轮回,有一个轮回加百分之7 敏捷的先别带,看会不会掉线,会的话,我等下洗两个。。。我以为是6个一样掉,不清楚是不是5个会掉
黑框眼镜 title=
youxi浮梦 发表于 2017-11-24 16:13
。。。。。。。。。。。。。。。。。好吧。。你帮我带下那5个轮回,有一个轮回加百分之7 敏捷的先别带, ...

是六件会掉。。。。。。我看了一下,只要第六件别再带有敏捷百分比就好了。。用于替代敏捷百分比的属性也尽量别选重叠的。。。
youxi浮梦
黑框眼镜 发表于 2017-11-24 16:22
是六件会掉。。。。。。我看了一下,只要第六件别再带有敏捷百分比就好了。。用于替代敏捷百分比的属性也 ...

好的,知道了。麻烦您了。