偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 某某某某

定制魔兽地图 | 这里改为生化狂潮最新版

黑框眼镜 title=

好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
黑框眼镜 title=

好了。。。生化狂潮也修改完毕了

去除了反作弊限制,采石场建造数量限制

增加了定制模型选取办法,各类脚本功能

请自行下载地图测试吧,都在同一张密码帖下。
某某某某
黑框眼镜 发表于 2017-12-28 20:36
好了。。。生化狂潮也修改完毕了

去除了反作弊限制,采石场建造数量限制

....生化狂潮没看见。、。。。密码贴,能给个链接吗
黑框眼镜 title=
某某某某 发表于 2017-12-28 20:43

............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

就在刚才军团战争的那个密码帖中。。

我重新更新过了。。。

没理由见不到的呀。。。。。。。。。。。

黑框眼镜 title=
某某某某 发表于 2017-12-28 20:43

就在该帖子的。。。第三页。。。最下面。。。。。
某某某某
某某某某
黑框眼镜 发表于 2017-12-28 23:19

模型貌似没有,打了指令用不出来
某某某某
黑框眼镜 发表于 2017-12-28 23:19

感觉这不是最新版,而且希望罐子改成六个,采石场不要无限制。然后不要自动变模型,还有就是能根据我发你那张图那种改吗
黑框眼镜 title=
某某某某 发表于 2017-12-29 05:35
模型貌似没有,打了指令用不出来

需要在选择种族前输入的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
黑框眼镜 title=
某某某某 发表于 2017-12-29 11:04
感觉这不是最新版,而且希望罐子改成六个,采石场不要无限制。然后不要自动变模型,还有就是能根据我发你 ...

我在官方对战平台下载的。。

而且我之前已经说过相关的修改需求了吧。

您也同一我的说法了,我才进行修改的。

此外,这不是自动变模型,一样是需要输入指令才能变动的