偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 新纪元传奇起航2.9

北风战狼
1000元宝
地图链接:最好填偶久网址或本地上传【禁用网盘】,或输入地图名+版本号
指定作者:666666-WCG
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按格式填写标题,勿轻信非签约作者的回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

好的~~~~~~~没撒问题采纳吧~~
666666-WCG title=
北风战狼 发表于 2017-12-29 13:01
.....大神可以了 。。。。弄好了

好的~~~~~~~没撒问题采纳吧~~
本帖为密码帖 ,请输入密码 
北风战狼
我自己可以随便修改了吗 ?????大神。。。。。。
北风战狼
转换编码是?????求指点。。。。。。。
北风战狼 发表于 2017-12-28 19:02
转换编码是?????求指点。。。。。。。

文档(D) 指定编码重读 UTF-8
北风战狼
嗯........................................
北风战狼
呃呃    能否具体点 。。。。。我不会用这个   。。。。。。。。。。。。。。
北风战狼 发表于 2017-12-28 22:09
呃呃    能否具体点 。。。。。我不会用这个   。。。。。。。。。。。。。。

everedit用这个打开SE0.12提取的J文件  
北风战狼 发表于 2017-12-28 22:09

然后  上边菜单 文档(D) 指定编码重读后选择 UTF-8