偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

圣剑世界1.1.4黑式破解 定制英雄+解锁称号+资源翅膀礼包+特改礼包+自主停怪+关机解密

c7819
。。。。。。。。。。。。。
大哥,咱能别这样么?还是1.1.3的图,你就改一个名字 。。。
Dmeinu
黑框眼镜 title=
︶二哈_/↘ 发表于 2017-12-31 19:56
大哥,咱能别这样么?还是1.1.3的图,你就改一个名字 。。。

我特意留言了呀。。。我说我晚点会更的。。。

现在才更新好。。。刚才一直在忙呢。。。。。

请重新下载即可。。。
zbn438
天古老人那个任务怎么做不了????
黑框眼镜 title=
zbn438 发表于 2017-12-31 21:49
天古老人那个任务怎么做不了????

请问是重新下载了1.1.4版本的么。。。我在重新还原1.1.4的时候确实发现了1.1.3版本时遗漏了一些BUG。。。
zbn438
黑框眼镜 发表于 2017-12-31 21:52
请问是重新下载了1.1.4版本的么。。。我在重新还原1.1.4的时候确实发现了1.1.3版本时遗漏了一些BUG。。。

意思是要把1.1.4的删了才可以吗
zbn438
zbn438 发表于 2017-12-31 22:08
意思是要把1.1.4的删了才可以吗

刚才下的是1.1.3.....这会变1.1.4了.....
り訫殇ゞ
黑框眼镜 title=
zbn438 发表于 2017-12-31 22:10
刚才下的是1.1.3.....这会变1.1.4了.....

...........是的。。。1.1.3版本的是我早上的时候发布的。。

因为1.1.4又在中午发布了。。。所以我抽了些时间更新了一下。。顺便补了些BUG。。。

把1.1.3版本的删掉就好了。