偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

我重新下载了游戏还是崩溃或者建不了图,请大家交下我,谢谢。

1000元宝
地图链接:最好填偶久网址或本地上传【禁用网盘】,或输入地图名+版本号
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按格式填写标题,勿轻信非签约作者的回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

1.可以先尝试在官方对战平台处,下载他们的魔兽争霸源,并且在该平台尝试创建地图游戏看看 如果是这个平台都无法正常游戏的话,可能是电脑哪儿设置错了 2.具体的崩溃情况是如何的呢,是在创建房间时崩溃,还是在载入游戏时发生崩溃,亦或者是在游戏时崩溃的呢 这方面的话,建议可以把魔兽争霸的图像设置全部调整为最高试一下
黑框眼镜 title=
297495096 发表于 2018-1-5 19:08
在360下的还在本站下了转换器,之前能用的,今天不能用了,所有以前玩过的地图多是直接崩溃或者建不了图

1.可以先尝试在官方对战平台处,下载他们的魔兽争霸源,并且在该平台尝试创建地图游戏看看
如果是这个平台都无法正常游戏的话,可能是电脑哪儿设置错了

2.具体的崩溃情况是如何的呢,是在创建房间时崩溃,还是在载入游戏时发生崩溃,亦或者是在游戏时崩溃的呢
这方面的话,建议可以把魔兽争霸的图像设置全部调整为最高试一下

黑框眼镜 title=
1.是从哪儿下载的游戏资源呢,之前确认是可用的么

2.创建的地图是否有问题

3.游戏版本是多少呢。。。。

黑框眼镜 发表于 2018-1-5 17:33
1.是从哪儿下载的游戏资源呢,之前确认是可用的么

2.创建的地图是否有问题

在360下的还在本站下了转换器,之前能用的,今天不能用了,所有以前玩过的地图多是直接崩溃或者建不了图
黑框眼镜 发表于 2018-1-5 19:22
1.可以先尝试在官方对战平台处,下载他们的魔兽争霸源,并且在该平台尝试创建地图游戏看看
如果是这个平 ...

读完图崩溃的,我多是设置最高的
黑框眼镜 发表于 2018-1-5 19:22
如果是这个平 ...

我在站里下过好多图玩的了
黑框眼镜 title=
297495096 发表于 2018-1-5 19:43
我在站里下过好多图玩的了

读。。。完图。。。是什么意思呢

是指您进入别人房间,下载没有的地图,下完的时候崩溃么

还是指载入游戏读条接近结束时崩溃。。。。。。。

=====================

那您还是尝试重新下载魔兽看看吧,使用官方对战平台进行测试看看。
黑框眼镜 发表于 2018-1-5 19:51
读。。。完图。。。是什么意思呢

是指您进入别人房间,下载没有的地图,下完的时候崩溃么

读完条崩溃,我自己本身有图的
黑框眼镜 title=
297495096 发表于 2018-1-5 20:05
读完条崩溃,我自己本身有图的

................好的,l了解。。

不过会导致这种问题发生的原因。。如果不是在现场的话,还是比较难搞懂的

请去平台测试一下先吧。。。