偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

遗失的记忆 1.2.33

地图链接:遗失的记忆 1.2.33
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:[hide=添加修改器可以改属性的带P闪 增加传奇装备和符石的掉率弄个可以直接买宝石的NPC 第一次发布不太会 ]此处填写修改内容,绿色代码部分,请勿删除[/hide]
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按格式填写标题,勿轻信非签约作者的回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复
黑框眼镜 title=
可以这样子么。。。

添加一个我的专用脚本,可以修改属性,PM闪,无CD,刷物品之类的。
此外。请上传一下图源吧。
怎么传啊 我就是不会弄。。脚本能增加爆率嘛 这个图装备掉落是有品阶一说的

这个图是网易官方上面的 没有绑定平台
黑框眼镜 title=
昵称为中文 发表于 2018-1-7 12:12
怎么传啊 我就是不会弄。。脚本能增加爆率嘛 这个图装备掉落是有品阶一说的

.................该脚本没有改变爆率的功能

若实在。。。需要修改爆率的话,我去看一下吧。。。依照难度而定额外加价这样子。。。
可以 那你先去看下 好了我改下价格,哦对了这个图有存档一说的 改的图能不能继承存档?
黑框眼镜 title=
昵称为中文 发表于 2018-1-7 13:05
可以 那你先去看下 好了我改下价格,哦对了这个图有存档一说的 改的图能不能继承存档?

这是服务器存档类型的地图。我刚才测试了一下。。。为什么宠物装备之类的都不能保存下来呀

只有等级保留了。。。。

===============

对于这类地图来讲,修改过的地图是不能通档的

这个存档是可以轮回的 每通一次有属性加成 按照难度保存的 难度高能保存的越多
黑框眼镜 title=
昵称为中文 发表于 2018-1-7 13:11
这个存档是可以轮回的 每通一次有属性加成

...................这样子呀。。。也就是说本身就不是可通档装备的么。。。。

可以代刷。。。。等级,通关次数,通关难度之类的数据都可以刷。

3000元宝打赏刷一次的样子吧,换成悬赏就是1500元宝悬赏。。。。。
我问下 比如我让你加个脚本 我通关保存 又不要什么东西就要轮回数可以嘛?