偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

咕噜魔法村1.3.5

1000元宝
地图链接:咕噜魔法村1.3.5
指定作者:无
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按格式填写标题,勿轻信非签约作者的回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

然后在这张帖子中,再采纳我即可
黑框眼镜 title=
705120959 发表于 2018-2-5 12:44
OK了。打赏了。然后呢

然后在这张帖子中,再采纳我即可
绿色和白色的就别掉了
没人么??????????
黑框眼镜 title=
705120959 发表于 2018-2-2 16:45
没人么??????????

修改装备爆率一向是最麻烦的。。。。。。

其次,该地图是服务器存档类型的地图,修改图的话,是不能通档的。。。

如果是不需要存档而进行修改的话,修改爆率。。。。。达到您的需求的话,4000元宝吧

=================

不过也有一个问题,我的脚本里并没有修改单位攻速的功能。。。。
黑框眼镜 发表于 2018-2-3 19:33
修改装备爆率一向是最麻烦的。。。。。。

其次,该地图是服务器存档类型的地图,修改图的话,是不能通 ...

那我修改存档。改下等级到80级还有潜力点。所有潜力到80点。要加多少
黑框眼镜 title=
705120959 发表于 2018-2-5 12:34
那我修改存档。改下等级到80级还有潜力点。所有潜力到80点。要加多少

刷等级2000元宝

刷潜力点600点为2000元宝

共计4000元宝打赏即可【如果是悬赏的话,则是2000元宝悬赏】
黑框眼镜 发表于 2018-2-5 12:36
刷等级2000元宝

刷潜力点600点为2000元宝

我刷的是400点潜力点。有5个。每个80点就行。我直接在贴子打赏就行么
黑框眼镜 title=
705120959 发表于 2018-2-5 12:39
我刷的是400点潜力点。有5个。每个80点就行。我直接在贴子打赏就行么

唔。。。。。。。。。直接在帖子打赏2000元宝,然后这个悬赏贴再直接采纳我的话,也可以

只要总数达到4000元宝就好了

打赏的话,是需要打赏在以下帖子的

https://www.ou99.com/thread-431740-1-1.html
黑框眼镜 发表于 2018-2-5 12:41
唔。。。。。。。。。直接在帖子打赏2000元宝,然后这个悬赏贴再直接采纳我的话,也可以

只要总数达到4 ...

OK了。打赏了。然后呢