偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

官方平台 七十二变

amoteyanggan
5000元宝
地图链接:官方平台  七十二变
指定作者:无
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按格式填写标题,勿轻信非签约作者的回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

好的,请发送账号给管理员即可 管理员的联系方式:请看网站最上方的官方QQ链接 格式为: 论坛用户名: 帖子链接: 平台账号: 平台密码: 所需代刷: 记得先采纳答案吧,网站规定不采纳不允许刷单 所以请先采纳吧
黑框眼镜 title=
好的,请发送账号给管理员即可

管理员的联系方式:请看网站最上方的官方QQ链接

格式为:

论坛用户名:
帖子链接:
平台账号:
平台密码:
所需代刷:

记得先采纳答案吧,网站规定不采纳不允许刷单

所以请先采纳吧
黑框眼镜 发表于 2018-2-9 13:18
好的,请发送账号给管理员即可

管理员的联系方式:请看网站最上方的官方QQ链接

你能给我把属性改一改吗,? 列一个优先级,给你,比如我要敏捷等级,敏捷百分比,攻速,连击,力量等级,和一个分裂
黑框眼镜 title=
amoteyanggan 发表于 2018-2-14 12:30
你能给我把属性改一改吗,? 列一个优先级,给你,比如我要敏捷等级,敏捷百分比,攻速,连击,力量等级 ...

额............关于这个的话,之前您不是已经指定过了么。。

刷装备属性是不能算成补刷的。。

您之前悬赏共计用了1W元宝。

实际上算多了2000元宝。。

要是重新定制一套元神装备属性的话,需要额外再打赏3000元宝的。
黑框眼镜 发表于 2018-2-14 12:39
额............关于这个的话,之前您不是已经指定过了么。。

打赏是不是我跑到你的帖子里去给你打赏啊?
黑框眼镜 发表于 2018-2-14 12:39

算了,我再定制一套吧,免得麻烦
amoteyanggan 发表于 2018-2-14 13:05
算了,我再定制一套吧,免得麻烦

定制一套属性,加元神,是要1W2吗,还是要多少?
黑框眼镜 title=
amoteyanggan 发表于 2018-2-14 12:59
打赏是不是我跑到你的帖子里去给你打赏啊?

恩。。。打赏的话,就是打赏在那个代刷介绍帖下就好了、。。

https://www.ou99.com/thread-431740-1-1.html
黑框眼镜 title=
amoteyanggan 发表于 2018-2-14 13:14
定制一套属性,加元神,是要1W2吗,还是要多少?

这倒不用。。

如果是打赏的话,就是8000元宝打赏即可。。

如果是悬赏的话,就是4000元宝悬赏即可。。

【都一样消费的。。】