欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索

网站魔兽热门地图

咕噜魔法村1.9.0天香作弊图 解除平台限制+解除黑名单+解除反作弊检测+HKE作弊+刷物品

阿尼亚 title=

地图名称:咕噜魔法村1.9.0
地图类型:防守
改图作者:国色天香美若仙
支持人数:1人以上

作弊内容:作弊开启密码查看附件内文本,可多人作弊,刷物品方法见附件

作弊界面输入     -mm     打开作弊界面,或按 ↑ + ESC 打开,有自动化设置,其他玩家作弊管理等大量选项

第二界面按键 ↑  键不放    双击某单位、或某建筑出现第二种作弊界面,更改单位操控权、以及其他功能

建筑移动输入     -ujj        使可操控的建筑移动位置,要用全图闪,可输入 -ukz 强制获得操控权限

单位无敌输入    -uwd      把偶久护甲变成无敌,输入 -uwd- 取消无敌

删除单位输入     -udel     删除选中的单位或建筑

复制物品输入     -hfz       复制背包中所有物品

物品充值输入 -hcw+数字 重新设定背包中第一格物品的数量或使用次数

强制丢弃输入     -hdw     强制丢弃背包中所有物品

按1次方向键      → 键      快速增加—30万金币—30万木材

单位大小输入-usize+数字设置单位模型大小 1-500

清除-CD输入    -acd+     自动清除CD  输入 -acd- 关闭

原地复活输入    -ars+     原地英雄0秒无限复活 输入 -ars- 关闭

移动速度输入    -uys       设置移动速度最快化

穿越物体输入    -ucq       走路可穿越物体

木材增加输入 -rw+数字   增加或减少对应数字的木材

等级增加输入 -hu+数字   增加或减少对应数字的等级

复制单位输入  -ufz+数字 点击某单位输入,例如复制定制英雄、BOSS、建筑
控制单位输入     -ukz      强制控制某个单位,例如控制定制英雄、BOSS、建筑

全图闪—输入      -tp       开启P键全图闪

全图闪—按键 方向键  ↑↓ 按着不放 标右键点空地随意闪
资源选项栏目 全图视野-双倍生命值-双倍经验-立即复活死去的英雄等……选项
自动化设置 英雄天香原地0秒无限重生-自动清除技能CD回蓝等……选项
其他玩家作弊 可随意允许或禁止某某玩家使用HKE作弊功能
快速建造功能 点击正在升级偶久或建造的建筑 按方向键 ← 键 快速完成
快速研究功能 方向键 ↑↓ 按着不放 点击需要升级的科技,快速完成

作弊开启密码查看压缩包内附件更多其他功能请在游戏内自行尝试

本图破解使用工具  魔兽RPG改图器X1.1  ←点击进入

稳定不掉线,超强99%破解,一键自动秒破,简单方便,永久使用

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

samoyuan
终于等到了。。
samoyuan
怎么使用以前的号作弊 开开之后是新档
samoyuan
新档也无法覆盖正式版
cqzjzj
谢谢大佬。。。。。。。。
smsz521
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊