偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: hemadage

定制魔兽地图 |世界RPG 0.25d 黑框大大来看看

黑框眼镜 title=
hemadage 发表于 2018-2-23 16:23
好吧就是BOSS掉落,可以的话吧掉落中的徽章和结晶爆率分开算

.........................................

结果还是要连爆率也要大量进行修改呀。。。
结晶的爆率都是0.01%的。。

================

关于BOSS爆率的问题,就是把低于0.5%爆率的物品都调整为0.5%就可以了。。

对吧
hemadage
黑框眼镜 发表于 2018-2-23 16:26
.........................................

结果还是要连爆率也要大量进行修改呀。。。

嗯 是的  基本是在之前你发布的改图基础上 降低爆率
黑框眼镜 title=
hemadage 发表于 2018-2-23 16:32
嗯 是的  基本是在之前你发布的改图基础上 降低爆率

。。。。。。。。。。。。。。。。。

不是在正版地图的基础上做修改么。。。。。。。。。

要是还需要添加改图的那些内容。。。您上传正版地图。。。。。。是让我多花时间的么。
hemadage
黑框眼镜 发表于 2018-2-23 16:42
。。。。。。。。。。。。。。。。。

不是在正版地图的基础上做修改么。。。。。。。。。

不用添加那些内容  变更的只有爆率 和BOSS复活时间 所以就传的正版图 正版图改起来方便些吧。。。。?改图方便的话我重新上传
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
hemadage 发表于 2018-2-23 16:46
不用添加那些内容  变更的只有爆率 和BOSS复活时间 所以就传的正版图 正版图改起来方便些吧。。。。?改 ...

好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
hemadage
黑框眼镜 发表于 2018-2-23 17:08
好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

测试感觉爆率应该还是有点问题。。。。只修改了0.5以下的 其他的没动?
黑框眼镜 title=
hemadage 发表于 2018-2-23 17:32
测试感觉爆率应该还是有点问题。。。。只修改了0.5以下的 其他的没动?

恩,是的。
hemadage

.。。。。。。。。哥。。。  其他的能改不。。。。
黑框眼镜 title=
hemadage 发表于 2018-2-23 17:34
.。。。。。。。。哥。。。  其他的能改不。。。。

..........................................请问还需要修改什么呢。。。