偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 |世界RPG 0.25d 黑框大大来看看

hemadage
2500元宝

地图链接:世界RPG 0.25d
指定作者: 黑框眼镜
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

最佳答案

查看完整内容

修改好了。 请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
hemadage 发表于 2018-2-23 16:46
不用添加那些内容  变更的只有爆率 和BOSS复活时间 所以就传的正版图 正版图改起来方便些吧。。。。?改 ...

修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
BOSS是指全部BOSS么。。。。。。。修改复活时间很麻烦的。。

每个BOSS的复活时间都是分开的

==================

您这个要求的话,修改为2500元宝吧
hemadage
黑框眼镜 发表于 2018-2-23 15:00
BOSS是指全部BOSS么。。。。。。。修改复活时间很麻烦的。。

税后5000是为啥
hemadage
黑框眼镜 发表于 2018-2-23 15:00

已经改好了  BOSS不用全部。。。小四和四大级别的就可以无视
黑框眼镜 title=

唔。。。。就是税后的意思,税金由网站收,悬赏数额才是我的所得数额。
hemadage
黑框眼镜 发表于 2018-2-23 15:32
唔。。。。就是税后的意思,税金由网站收,悬赏数额才是我的所得数额。

明白了   相比 下来比连续几天单机AG也要合适很多  辛苦了  以后更新的版本应该还需要麻烦黑框大大
hemadage
黑框眼镜 发表于 2018-2-23 15:32

之前发布的修改版 爆率太高、、、、混车队单刷小材料使用不方便,易识破,疲劳0也成为最大破绽
黑框眼镜 title=
hemadage 发表于 2018-2-23 15:45
之前发布的修改版 爆率太高、、、、混车队单刷小材料使用不方便,易识破,疲劳0也成为最大破绽

额。。。。。那个。。。我查看了一下。。。找不到绿字白字。。

您指的这些爆率。。是什么物品的呢
hemadage
黑框眼镜 发表于 2018-2-23 16:10
额。。。。。那个。。。我查看了一下。。。找不到绿字白字。。

您指的这些爆率。。是什么物品的呢

好吧就是BOSS掉落,可以的话吧掉落中的徽章和结晶爆率分开算