偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 超脱V轮回萌化版2.19

月兮兰兮
3000元宝

地图链接:超脱V轮回萌化版2.19
指定作者:黑框眼镜
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

请务必按格式填写标题,。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
。。。。。。。。。。。这个版本。。

找了几个定制英雄,都没有在触发里出现过,也就是说这张地图应该是没有定制英雄的【要刷应该是可以刷出来的,地图模型文件应该没被删。。】

不过定制英雄有上百个的。。没必要都破解出来吧。。

您指定一名英雄来破解这样子。。可以么。。

毕竟还需要修改其他数据。。
===================

修真心法并没有学习限制。
月兮兰兮
黑框眼镜 发表于 2018-3-17 20:16
。。。。。。。。。。。这个版本。。

找了几个定制英雄,都没有在触发里出现过,也就是说这张地图应该是 ...

换了个版本,能破解阿提拉,根源两仪式这两个吗
黑框眼镜 title=
月兮兰兮 发表于 2018-3-17 20:37

好的,请稍等。
黑框眼镜 title=
月兮兰兮 发表于 2018-3-17 20:37

修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
月兮兰兮
黑框眼镜 发表于 2018-3-17 21:41
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

已采纳,谢谢,那个,除了定制英雄外其他都改了吗
黑框眼镜 title=
月兮兰兮 发表于 2018-3-17 23:10
已采纳,谢谢,那个,除了定制英雄外其他都改了吗

都改好了的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
逆十六
...............