偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 火影忍者の九尾忍风传+2.9.31

谏山黄泉
地图链接:火影忍者の九尾忍风传2.9.31
指定作者:无
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

请务必按格式填写标题,。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复
黑框眼镜 title=
请问您的修改要求是什么呢。
谏山黄泉
就正常破解可以了  吧英雄和礼包什么的都破解了
黑框眼镜 title=
谏山黄泉 发表于 2018-3-29 16:47
就正常破解可以了  吧英雄和礼包什么的都破解了

...................该地图有dll加密和路径加密两种加密方式。。

破解起来比代刷还麻烦的。。。。。。。。。。。。。

要修改该地图的话。。5000元宝悬赏吧
谏山黄泉
黑框眼镜 发表于 2018-3-29 16:50
...................该地图有dll加密和路径加密两种加密方式。。

破解起来比代刷还麻烦的。。。。。。 ...

咦  这个图不是没那么贵么
谏山黄泉
黑框眼镜 发表于 2018-3-29 16:50

破解起来比代刷还麻烦的。。。。。。 ...

帮帮忙被   这图根本不值得那些钱  我知道你很幸苦 但是求求你帮帮忙  破解一下被
黑框眼镜 title=
谏山黄泉 发表于 2018-3-29 17:04
帮帮忙被   这图根本不值得那些钱  我知道你很幸苦 但是求求你帮帮忙  破解一下被

既然您只需要刷礼包和英雄之类的话,实际上也可以代刷的。。

代刷也有全英雄,全礼包,全皮肤使用权的。。。。4000元宝打赏即可【等同2000元宝悬赏。】