偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

技能等级 | 经典传奇之路+1.92

niubaba
1000元宝

地图链接:最好填偶久网址或本地上传【禁用网盘】,或输入地图名+版本号
指定作者:黑框眼镜
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

最佳答案

查看完整内容

额。好的。记得先采纳答案吧,网站规定不采纳不允许刷单 所以请先采纳吧
黑框眼镜 title=
niubaba 发表于 2018-3-31 16:37
黑框眼镜黑框眼镜黑框眼镜黑框眼镜黑框眼镜黑框眼镜{:mx_15 ...

额。好的。记得先采纳答案吧,网站规定不采纳不允许刷单

所以请先采纳吧
niubaba
黑框眼镜黑框眼镜黑框眼镜黑框眼镜黑框眼镜黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}黑框眼镜{:mx_15:}
niubaba
黑框眼镜 发表于 2018-3-31 09:09

所以请先采纳吧

好了给我贴吧回复一下

已刷好,请自行登录游戏查看即可  发表于 2018-3-31 17:10
niubaba
黑框眼镜 发表于 2018-3-31 09:09

所以请先采纳吧

麻痹戒指 15级满级  13慢转  逐日才10级
黑框眼镜 title=
niubaba 发表于 2018-3-31 17:34
麻痹戒指 15级满级  13慢转  逐日才10级

逐日是多少级满级的呢。。

麻痹戒指这个。。唔。。好的,是我疏漏了。

转生次数的话,是根据地图等级而定的,上限为地图等级+5(好像是+5级吧,具体是多少忘记了、),代码我已经刷上去了,您只要在这期间不要再自行转生,而是提升地图等级,就可以看到转生次数会随着地图等级而自动增加的
niubaba
黑框眼镜 发表于 2018-3-31 17:36
逐日是多少级满级的呢。。

麻痹戒指这个。。唔。。好的,是我疏漏了。

好的 你赶紧研究这把赞助给咱搞出来那才是大家想要的啊
黑框眼镜 title=
niubaba 发表于 2018-3-31 17:38

逐日的我看过了,是目前最高级别被限制为了10级。。

黑框眼镜 title=
niubaba 发表于 2018-3-31 17:38

已补刷麻痹戒指等级。。。

逐日剑法目前最高为10级,无问题。

转生次数由于地图等级限制,因此目前最高为10级,无问题
请自行登录游戏查看即可