偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

乱世楚歌 问仙志1.4.7正式版

一个秋儿
1500元宝
地图链接:乱世楚歌 问仙志V1.4.7
指定作者:黑框眼镜
修改要求:破解+改版】简介:去除平台限制|破解全特权礼包|自定义数据|特改礼包|去除个别限制             上述基础上加个     装备携带无任何限制

请务必按格式填写标题,。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
请问需要脚本功能么。
一个秋儿
谢谢大大不用脚本 有礼包 停怪  去除平台限制 加上一个装备携带无限制(基本就是大大前面发过的不用脚本版本加个装备无携带限制就行) (弱弱的问下 怪物血量 以及强化属性这些调整方便么如果方便 血量可以帮忙调整10倍  强化属性有个2-5倍就行了 改起来麻烦数据量大 就算了)
黑框眼镜 title=
一个秋儿 发表于 2018-4-3 12:09
谢谢大大不用脚本 有礼包 停怪  去除平台限制 加上一个装备携带无限制(基本就是大大前面发过的不用脚本版 ...

...............................更改血量。。。。的话。可以加到10倍。。。。。强化属性就麻烦多了。。
一个秋儿
那个请大大顺手帮忙强化10倍就行了 谢谢大大  
一个秋儿
还有大大千万别吧NPC改丢失了 因为上次下载一个作者的图少了个NPC 我找了他很久他都没回复 费了不少钱
黑框眼镜 title=
一个秋儿 发表于 2018-4-3 12:21
还有大大千万别吧NPC改丢失了 因为上次下载一个作者的图少了个NPC 我找了他很久他都没回复 费了不少钱

......................................................................................................一般情况下不会出问题的。若有问题届时再发帖联系我即可。
一个秋儿
黑框眼镜 发表于 2018-4-3 12:24
.................................................................................................. ...

谢谢大大,
黑框眼镜 title=

修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。