偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 |黑框眼镜

1000元宝
地图链接:守卫剑阁1.22超爽版
指定作者:黑框眼镜
修改要求:添加一个隐藏英雄 ,名字(落幕),模型情人节瑞文。技能分身、重击、分裂、致命。 加一个专用脚本。 地图名字改成守卫剑阁落幕版     不知道能不能这样改。价格可以追加。

请务必按格式填写标题,。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复

最佳答案

查看完整内容

修改好了。 请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=

修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
额............................................................................我才看到呀。。。。。。
黑框眼镜 title=
换模型加技能的话。。。。。

1.请问这个模型是本地图中已有的么,还是需要重新导入模型文件的呢。。

2.技能的话,是需要替换成哪名英雄和哪名英雄的呢。我需要知道准确的技能来源才行的。
黑框眼镜 发表于 2018-5-1 22:40
换模型加技能的话。。。。。

1.请问这个模型是本地图中已有的么,还是需要重新导入模型文件的呢。。

重新导入新模型,技能就加在这个新模型身上。
黑框眼镜 title=
TL丶Believe丨me 发表于 2018-5-10 15:46
重新导入新模型,技能就加在这个新模型身上。

请问技能是重新设计,还是从别的英雄上获取的呢。。。。。。
黑框眼镜 发表于 2018-5-10 17:05
请问技能是重新设计,还是从别的英雄上获取的呢。。。。。。

别人身上有
黑框眼镜 title=

恩,请列一下表格这样子吧。我也方便获取代码

比如:
分身技能>赵云
重击技能>关羽
分裂技能>张飞

之类的。。
黑框眼镜 title=

添加隐藏英雄+添加模型+修改技能+添加脚本

5000元宝悬赏这样子吧

唔。。对了。。模型文件也请您提供一下下载地址吧。
https://www.ou99.com/thread-272391-1-3.html
这样子改完文件不会超过8M吧