偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方推荐]偶久魔兽改图一条龙工具[魔兽存档]魔兽商城存档盒子自主刷存档[存档自刷]魔兽多功能存档盒子畅玩[单机特权]超强无视平台限制自由存档
[单机改图]魔兽改图辅助工具一键注入[脚本注入]魔兽地图管理工具加脚本权限[源图定制]原创魔兽地图专业定制[本地特权]特权解锁工具解锁商城权限

网站魔兽热门地图

[攻略] 异度·幻世篇上阙1.7.05攻略

阿尼亚 title=

这个图不是装备越高级越厉害
对于刚接触这个地图的玩家来说 这一点很重要 它区别于其他地图 绿色的装备不一定就比紫色的差 装备的好坏取决于装备的属性与你使用的英雄是否搭配
高级别的绿装(风林火山军争套)蓝色装备(加血加护甲的)级别升起来比橙色的装备一点也不差
尤其推荐法师带绿色书 级别升起来智力加成特别恐怖
选英雄方面 各有千秋 看团队配合 法师主张选安徒生 多重施法是真的很强!对于新手而言 一轮技能 4个机器人 或者是两个船 不要太舒服
回复查看更多内容
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

算了11
这就是攻略!你逗我呢?
发发发FAQ
雪舞残阳
DDDDDDDDDDDDDDDDD
吉木巫萨
康康真牛
qweqweqweqweqwe
ok7163211
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊