偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 幻想未来+1.366

bdkwxz
1000元宝
地图链接:
指定作者:无
修改要求:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

请务必按格式填写标题,。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后等待回复
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
修改好了。仅给1.366添加了脚本功能。。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的
bdkwxz
请问物品爆率能改吗?行的话我就采纳了
黑框眼镜 title=
bdkwxz 发表于 2018-5-13 10:22
请问物品爆率能改吗?行的话我就采纳了

...并不能。。
bdkwxz
很难吗这个,爆率可不可以统一提升。因为我见到有卖400的那个脚本,能改爆率,我以为这对你们来说很容易呢……==
bdkwxz

第一改图,好多都不清楚……,具体什么问题请您说明一下,是悬赏太少还是什么问题
黑框眼镜 title=
bdkwxz 发表于 2018-5-13 10:48
很难吗这个,爆率可不可以统一提升。因为我见到有卖400的那个脚本,能改爆率,我以为这对你们来说很容易呢 ...

...................爆率脚本,就是将有几率爆出所有物品。。。。就是什么物品都有可能爆出的。。

我的脚本里并没有添加这个功能。。

该地图采用的又是分开式的掉落几率触发。。。所以改动爆率很麻烦。
bdkwxz
黑框眼镜 发表于 2018-5-13 11:20
...................爆率脚本,就是将有几率爆出所有物品。。。。就是什么物品都有可能爆出的。。

我 ...

哦,好的,明白了。那我先采纳你的意见,所谓采纳意见就是设为最佳答案是吗?还有如果添加脚本不难,能不能请将其余两片图也加上脚本
黑框眼镜 title=
bdkwxz 发表于 2018-5-13 12:12
哦,好的,明白了。那我先采纳你的意见,所谓采纳意见就是设为最佳答案是吗?还有如果添加脚本不难,能不 ...

密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。