偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 被遗忘的肥羊传说 汉化版,刷装备等级

1000元宝
地图链接:官方对战平台orpg图里面的 被遗忘的肥羊传说 汉化版
指定作者:无,有能力即可
修改要求:因为是本地代码存档,所以修改图的保存代码要能在原图使用(平台上)。 功能差不多就是弊一张图,刷出装备和等级

请务必按格式填写标题。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会受到消息【如不希望别人看到内容请设置阅读权限】
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 发表于 2018-6-25 23:40
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

恩,采纳了,你试过了吗,存的代码可以在原图里用吧?
黑框眼镜 title=
一米阳光KZ 发表于 2018-6-26 09:26
恩,采纳了,你试过了吗,存的代码可以在原图里用吧?

测试过了。。,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
黑框眼镜 发表于 2018-6-26 09:33

输入那个zx168816888并没有反应啊
黑框眼镜 title=
一米阳光KZ 发表于 2018-6-26 10:54
输入那个zx168816888并没有反应啊

如果在建图时候发现各项指令都无效,没有任何修改的话,请确认一下是否建错了地图
建议:

在魔兽目录的《Maps》目录下新建一个文件夹,然后以后把修改图都放在里面就可以了

这样子的话就可以和正版地图区分开来,毕竟很多时候,放在同一个文件夹下,是很容易建错的。。。。

每张地图都是经过测试的,且指令都是核实过有效,才敢上传的

黑框眼镜 发表于 2018-6-26 12:11
如果在建图时候发现各项指令都无效,没有任何修改的话,请确认一下是否建错了地图
建议:

我看你的截图,你给我的txt里面的指令多打了一个8
黑框眼镜 title=
一米阳光KZ 发表于 2018-6-26 12:20
我看你的截图,你给我的txt里面的指令多打了一个8

难道不是zx16881888么。。。。。。

我重下了一下附件。没写错呀。。

砸钢工人
黑框眼镜 发表于 2018-6-26 09:33

这个图可以买吗?

https://www.ou99.com/thread-288575-1-1.html  发表于 2018-6-26 14:07