偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

蛮荒崛起官方对战平台最新版破解加微改 黑框眼镜进

huranzhijian
4000元宝

地图链接:蛮荒崛起官方对战平台最新版
指定作者:黑框眼镜
修改要求:破解加微改破出平台限制,财富值限制,人物限制,要最新版的地图。
然后木材多给点就行了,谢谢,

最佳答案

查看完整内容

修改好了。 请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 采纳后我会尽快发送密码给您测试的。 ============================= 额。。。。。刚刚我就觉得3000元宝已经多了。。因为我原本刚才是想破解成发布图的。。。 要不我算成1000元宝悬赏贴。。再另外给您破解其他地图吧。。。。。。。 这个版本的地图我稍后也会发布的。。。
黑框眼镜 title=
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。

=============================

额。。。。。刚刚我就觉得3000元宝已经多了。。因为我原本刚才是想破解成发布图的。。。

要不我算成1000元宝悬赏贴。。再另外给您破解其他地图吧。。。。。。。

这个版本的地图我稍后也会发布的。。。
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
huranzhijian
都可以,我是不会操作,只有有地图就好啦
黑框眼镜 title=
huranzhijian 发表于 2018-6-26 16:52

那请问还需要改什么地图呢。
黑框眼镜 title=
huranzhijian 发表于 2018-6-26 16:52

好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。