偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 僵尸来临1.2.035

sss168
1500元宝

地图链接:
指定作者:黑框眼镜
修改要求:那帮我弄这个你之前弄过的破解地图10星礼包50-59级,戒指多带限制,破解戒指,人口1000

请务必按格式填写标题。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会受到消息【如不希望别人看到内容请设置阅读权限】
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
sss168
@黑框眼睛@黑框眼睛@黑框眼睛
黑框眼镜 title=
sss168 发表于 2018-7-4 01:58
@黑框眼睛@黑框眼睛@黑框眼睛

这个版本的地图作者用了最新加密。破解不了了呐。。不好意思。。。OTZ
sss168
黑框眼镜 发表于 2018-7-4 09:17
这个版本的地图作者用了最新加密。破解不了了呐。。不好意思。。。OTZ

那帮我改,之前这个定制过的,戒指多带,人口1000,地图等级10星,你之前的是9星,50-59级是10星
黑框眼镜 title=
sss168 发表于 2018-7-4 13:05
那帮我改,之前这个定制过的,戒指多带,人口1000,地图等级10星,你之前的是9星,50-59级是10星

......好的,请把那些附件给删掉吧。。我这儿可以自行下载图源的。
黑框眼镜 title=
sss168 发表于 2018-7-4 13:05

人口1000弄不了的,魔兽限制人口最多300上限。。可以自行使用脚本功能清理人口数量。
sss168
黑框眼镜 发表于 2018-7-4 13:26
人口1000弄不了的,魔兽限制人口最多300上限。。可以自行使用脚本功能清理人口数量。

可以,那就破等级到50-59,10星礼包那个。多带戒指就行
黑框眼镜 title=
sss168 发表于 2018-7-4 13:47

修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
sss168 发表于 2018-7-4 13:47

好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。