偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

Pokemon Adventure官方版 加全图,无CD,P闪

q5957106
1000元宝
地图链接:

指定作者:无
修改要求:无CD  P闪   开全图   能在官方平台玩

请务必按格式填写标题。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会受到消息【如不希望别人看到内容请设置阅读权限】

最佳答案

查看完整内容

修改好了。 请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
q5957106 发表于 2018-7-5 10:19
而且我的ID比较长

修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
请问您指的在官方平台玩。。是指大厅建图么。。那样子的话破解图是没用的。。。大厅只能创建正版地图作者上传的地图。
q5957106
黑框眼镜 发表于 2018-7-5 09:18
请问您指的在官方平台玩。。是指大厅建图么。。那样子的话破解图是没用的。。。大厅只能创建正版地图作者上 ...

其实能用平台玩就行  不用在大厅建图  应为这个游戏的存档有绑定ID   单机ID没那么长
q5957106
q5957106 发表于 2018-7-5 10:16
其实能用平台玩就行  不用在大厅建图  应为这个游戏的存档有绑定ID   单机ID没那么长

而且我的ID比较长
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
q5957106
已 经 采 纳
黑框眼镜 title=

好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
阿涛哥哥
黑框眼镜 发表于 2018-7-5 09:18
请问您指的在官方平台玩。。是指大厅建图么。。那样子的话破解图是没用的。。。大厅只能创建正版地图作者上 ...

战三国 皮肤 为什么不能刷了啊 ?  是什么都不能刷了吗?
黑框眼镜 title=
阿涛哥哥 发表于 2018-7-5 12:03
战三国 皮肤 为什么不能刷了啊 ?  是什么都不能刷了吗?

.............官方对战平台对该地图做出了特别改动。。所以刷不了那张地图。