偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【生存】-天灾来临4

黑框眼镜 title=

=======================================
魔兽争霸存档代刷,安全无封,需要的用户请点入该链接查看即可:点击进入
==========
=============================

打赏【4000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<各类特权>
全挑战模式限定神魄
月之少女-天赋技能提升
艾米莉雅-天赋技能提升
赤渊之刃-天赋技能提升
积分最大上限:50W(默认代刷为2W+)
地图等级未达到5级时,上限为1W
地图等级未达到8级时,上限为2W
地图等级未达到10级时,上限为5W
通关次数上限:21E(默认代刷为50+)
困难挑战模式通关次数上限:21E(默认代刷为50+)
天地精华上限:21E(默认代刷为21E)
S1挑战模式通关次数上限:21E(达到50时解锁登峰造极称号,达到300时解锁全光环,默认代刷为300+)
S2挑战模式通关次数上限:21E(达到50时解锁登峰造极称号,达到300时解锁全光环,默认代刷为300+)
S3挑战模式通关次数上限:21E(达到50时解锁登峰造极称号,达到300时解锁全光环,默认代刷为300+)
S4挑战模式通关次数上限:21E(默认代刷为300+)
全宠物皮肤使用权,部分宠物需要地图等级达标后才能刷
太阳烛照-地图等级达到40级后方可刷出
太阴幽荧-地图等级达到40级后方可刷出
神『惠惠』-地图等级达到30级后方可刷出
神『剑非道』-地图等级达到30级后方可刷出
全象征物使用权
全翅膀使用权(终焉之光需要地图等级达到40后方可刷出)
[限定英雄]吕布
[限定英雄]琪露诺
[限定英雄]四系乃
[限定英雄]暗黑大圣
[限定英雄]剑祖
[限定英雄]人皇-帝弓
[限定英雄]人皇-轩辕
[限定英雄]精灵公主
[限定英雄]神将
[限定英雄(密码酒馆>密码8个1确认)]爆裂魔法使
[限定英雄(密码酒馆>密码8个1确认)]骑士王
[限定英雄(密码酒馆>密码8个1确认)]月之少女
[限定英雄(密码酒馆>密码8个1确认)]时间精灵
[限定宠物称号]龙的传人
[光环]伏天
[光环]神「伏天」
[光环]圣「登峰造极」
[成就]天下无双
[称号]初入天灾
[称号]万剑归宗
[称号]戮神
[称号]震古烁今
[称号]圣震古烁今

第二页宠物皮肤(除了年兽)需要达到地图等级10级后方可使用
年兽需要达到地图等级15级后方可使用
[推荐工具]网易对战平台专用挂机升级工具:点击进入
姐,打赏了,这个带商城吧
黑框眼镜 title=
青灯不留客 发表于 2019-5-2 15:54
姐,打赏了,这个带商城吧

这个。。并没有商城特权的呀。
黑框眼镜 发表于 2019-5-2 16:31
这个。。并没有商城特权的呀。

好吧,你们这能刷商城么
黑框眼镜 title=
青灯不留客 发表于 2019-5-4 15:27
好吧,你们这能刷商城么

不能的。。。。商城特权是不可刷的。。。最多达到解锁效果这样子。。

https://www.ou99.com/thread-318580-1-1.html
zxc1522zxc
打赏了了了了了 了了了了了了来临
程某
打赏了,但是官方没有回复我啊,怎么办
guoxiyu
定制人物能刷 吗  就是商城买不到的
楼主,我之前也找你代刷过几次,现在号被系统自动封了你能刷解封吗,能的话我下单
地主王炸
现在打赏还能刷吗?