偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【角色扮演】-七十二变之斩妖除魔

商城里的传奇卡可以刷吗
buzhidaoqsm
打赏了,什么时候刷
类毛吹
打赏了好帖支持一下!!
黑框眼镜 title=
类毛吹 发表于 2022-7-12 19:56
打赏了好帖支持一下!!

好的,请麻烦通过主代刷帖的说明提交表格即可【1L出售99元宝的是直接交流联系方式】

直接回复账号密码在帖子下也行,就是可能提交登录验证码时比较麻烦,请到时候留意回复。
https://www.ou99.com/thread-431740-1-1.html
类毛吹
黑框眼镜 发表于 2022-7-12 19:59
好的,请麻烦通过主代刷帖的说明提交表格即可【1L出售99元宝的是直接交流联系方式】

直接回复账号密 ...

已经回复了,麻烦问下大佬好久开刷,多久完事
黑框眼镜 title=
类毛吹 发表于 2022-7-12 20:01
已经回复了,麻烦问下大佬好久开刷,多久完事

啊这。。。我刚刚上线看了一下。您的地图等级才1级呀。。您想刷的应该是各类物品(第二个单子)吧。

但地图等级对那个单子比较重要的。地图等级不高的话能刷出的内容也很少的。1级更是基本刷不了什么的。。

请问目前。。额。。。方便换刷别的单子之类的么。。没有地图等级打底。。

类毛吹
大佬 , 我只刷这个各类物品,请问有没有办法速度吧地图等级弄上去
类毛吹
我之前那个数据异常,很难受,没得玩
黑框眼镜 title=
类毛吹 发表于 2022-7-12 20:11
我之前那个数据异常,很难受,没得玩

额。。异常的话应该就是因为持有装备总数超过地图等级上限了。。这个的确没有什么好的办法速刷等级上去的呀。目前只能挂机升级的。但挂机升级想速挂到30+级那种无限制情况不大现实的。。

类毛吹
那,大佬,现在咋整