偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【角色扮演】-七十二变之斩妖除魔

类毛吹
黑框眼镜 发表于 2022-7-12 20:15
额。。异常的话应该就是因为持有装备总数超过地图等级上限了。。这个的确没有什么好的办法速刷等级上去的 ...

我现在改挂机?打赏会变不
黑框眼镜 title=
类毛吹 发表于 2022-7-12 20:18
我现在改挂机?打赏会变不

额。。。打赏的话可以预存记录下来。。您想换刷别的地图或者等之后再用之类的都可以的OTZ。。
类毛吹
黑框眼镜 发表于 2022-7-12 20:19
额。。。打赏的话可以预存记录下来。。您想换刷别的地图或者等之后再用之类的都可以的OTZ。。

大佬,我现在应该怎么整,麻烦给个建议,初学者
类毛吹
黑框眼镜 发表于 2022-7-12 20:19

实在不行,就刷吧,能刷多少是多少,大佬觉得如何
黑框眼镜 title=
类毛吹 发表于 2022-7-12 20:29
实在不行,就刷吧,能刷多少是多少,大佬觉得如何

这张地图的话。目前能直接刷的就是第一个单子的各类特权。。。

其实。。现在这图的可刷内容的确很少了。。比起最初的时候。。后来作者砍了太多内容了。。。

额。。。还是看您个人的吧。。继续刷这张地图的话推荐还是高地图等级时再刷装备宝石的。。或者换刷别的地图之类的。。
类毛吹
黑框眼镜 发表于 2022-7-12 20:43

其实。。现在这图的可刷内容的确很少了 ...

大佬,挂机呢?
类毛吹
黑框眼镜 发表于 2022-7-12 20:43

其实。。现在这图的可刷内容的确很少了 ...

大佬,看着刷吧,第一类,第二类都行,尝试一下
黑框眼镜 title=
类毛吹 发表于 2022-7-12 20:46
大佬,看着刷吧,第一类,第二类都行,尝试一下

刷了一下各类特权和1件装备。。可以登录游戏查看一下的。。的确刷不多。。再刷多就触发反作弊了。。。
类毛吹
黑框眼镜 发表于 2022-7-12 20:51
刷了一下各类特权和1件装备。。可以登录游戏查看一下的。。的确刷不多。。再刷多就触发反作弊了。。。

好的,可以上游戏了是吧,好的
刷完显示数据异常怎么办 可以修改吗