偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 |生化狂潮6罐子变态版+加钱木

jhou
1000元宝
地图链接:
指定作者:
修改要求:

请务必按格式填写标题。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会受到消息【如不希望别人看到内容请设置阅读权限】

最佳答案

查看完整内容

可以,密码要改成什么样子的,只要知道密码,任何人,在任何玩家位置,都可以开启的哦
阿尼亚 title=
jhou 发表于 2018-7-8 15:49
我的要求很简单吧,美女!

可以,密码要改成什么样子的,只要知道密码,任何人,在任何玩家位置,都可以开启的哦
阿尼亚 title=
我接单,地图呢
jhou
加钱木+踢人+复制物品+快速建造+科技密码不能是通用
希望不管我是不是主机 都可以开启,开启时在其他人的屏幕上有提示(天香版本会提示527) 希望能改下.
jhou

你在你原来的基础上改下,我也很满意.只是每次开的时候都出现527 这个一开启就知道了
阿尼亚 title=
jhou 发表于 2018-7-8 15:17
你在你原来的基础上改下,我也很满意.只是每次开的时候都出现527 这个一开启就知道了

我去看看,我似乎没有设定开启提示527的呀  0.0
jhou

随便求一下 之前你的版本不是主机怎么开启密码. 已经买了图.但是只有开主机才有用.不能感激
jhou
国色天香美若仙 发表于 2018-7-8 15:24
我去看看,我似乎没有设定开启提示527的呀  0.0

有的. 只要开启作弊目录就有
阿尼亚 title=

没有提示什么527啊,我这个是蓝色玩家开的,不是主机也能开
jhou
国色天香美若仙 发表于 2018-7-8 15:40
没有提示什么527啊,我这个是蓝色玩家开的,不是主机也能开

你这样.你把密码改下. 只要别人开这个图我都能开就可以了,然后也麻烦你把之前的那个图不是主机怎么开启方式告诉我就好了.可以吗.这个有问题再和你联系.